Ребят, вопрос возник, намотал две спирали из 0,4 оправа 3мм 5витков, и получил пара как от егошки, хотя когда мотал 0,5 7витклв на 3мм, все было отлично, в чем может быть проблема? Мех able латунный, акум эфест 36а
Ребят, вопрос возник, намотал две спирали из 0,4 оправа 3мм 5витков, и получил пара как от егошки, хотя когда мотал 0,5 7витклв на 3мм, все было отлично, в чем может быть проблема? Мех able латунный, акум эфест 36а
Может у тебя акк сдох?
мотай по 6.5 витков, это примерно 0.8 ом выйдет.2 спирали - 0.4. пара будет предостаточно.
Акум заряжённый был, может дело в том что в место ваты лен был?
скорее 5 витков на 2,5, а раз на 3мм да еще поди 2е спирали, так что 5,5 витков....
короче у тебя недогрев
мотай параллель 0,4 по 4,5 витка на 3,0 на дрипке типа магмы самое оно, а вообще на чем ты паришь?
- - - Добавлено - - -
а че не по 26? Вы там случаем фехраль с нержой не перепутали?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
6o9IPuH
При чем тут мехмод и аккум? Я читать вполне умею, АТОМ ТО КАКОЙ?
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6.5 x 1)
калькулятор 0.94 показал .
вот и я спрашиваю))
А еще калькулятор показал 0,15ватт/мм, а максимальное комфортное парение в диапазоне 0,25-0,30 То есть вы тыкаете меня в сопротивление, при этом не видя что спираль не греется?
ну да поздравляю сопротивление 0,94 это как раз пара егошек))
А еще вы даже не задумались о том, что максимальную эффективность спираль будет иметь при равных размерах длинны и ширины
2,6мм, вместо 3,8? Этот койл как минимум должен быть в 1,5 раза длиннее!!
А теперь представим эту милые спиральки к примеру в Goon 24 или в Phenotype L с полностью открытым обдувом...
Дальше продолжать мои фантазии?
Последний раз редактировалось agress74; 19.10.2016 в 22:42.
По опыту, t3s со спиралью 0,3 канталом на 1,2 ома парит лучше!!Так что мой личный вам напоминает что если обдув обдувает вату а не спираль вкуса мало!! А еще мой опыт подсказывает что прежде чем мотать, надо хотя бы представить КУДА. А сейчас мы с вами обсуждаем сферического коня в вакууме, но ладно бы коня, а то вы таксу предлагаете... НЕ ПОСКАЧЕТ!!
Что за аккумы в такой обертке,кто делает аж на 36 ампер? Насколько я знаю топовые по току VTC5A на 35 ампер от Cони из формата 18650. Сам правда приобрел недавно VTC6,они на 30 ампер,но я их все таки считаю топовыми в калибре 18650. А тут аж прямо 36 ампер или это пиковый кратковременный ток? Возможно все из за непонятных аккумуляторов? А для мехов и для не мехов все таки лучше нержу использовать.На сигаретниках я мотал под мехи 0,4 нержу на 2,5мм 7 витков,выходило 0,5 ом и средняя мощность около 30 вт на спираль,в принципе и на кальянники подходит,только нержу обмотать надо нихромом(я 0,1-м обматываю,с ним инерции не чувствуется).
цоцоны, а никто не заметил, что у него вместо ваты был лён? Это вообще законно?
Много проволоки, 4-5 витков на 3 мм, на 2.5 5-6 витков, не более.
Вот вы пишите много проволки, тогда почему 7витков 0,5 на 3мм оправу тянет?
Акум эфест сереневый 35а
- - - Добавлено - - -
Дрипка battle caps
Есть калькулятор, и в нем в принципе все понятно, у меха, среднее напряжение 3.7-3.8 в, спираль нужно разогревать быстро, 35 а на вашей батарейке, это значение пиковое, и к тому же скорее всего лживое, рассчитывать нужно, оптимистично на 15-20 а, а на самом деле на 12-16 а, далее, зачем 3мм, там где нет никакой необходимости, достаточно 2.5мм. Смотрим My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 2) для 0.4 кантала, на 2 спирали оптимально 5-6 витков, 6 даже многовато уже, для 0.5, нормально 5.5-6.5 витков. Естественно для 3 мм, количество витков будет еще меньше, примерно на полвитка в каждом случае.