Приветик) Предпочитаю парить на одной спирали, пока у меня billow v2. Канальцы лишние забила термоклеем, вроде всё норм. Как считаете, это не опасно?
Приветик) Предпочитаю парить на одной спирали, пока у меня billow v2. Канальцы лишние забила термоклеем, вроде всё норм. Как считаете, это не опасно?
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 19.10.2016 в 02:54.
WTF
- - - Добавлено - - -
Ты блондинка?
Вы что, клей перед использованием в морозильнике держали?Канальцы лишние застудила термоклеем
Но теперь что уж... Раз застудили - лечите. Аспиринчик, колдрекс-фервекс-панадол.
я бы не стал так делать
монтажной пеной лучше весь бак заполнить. Течь не будет, сопливить не будет, расход жидкости понизится радикально
Вроде бы не пятница, а такой трешак в новичков ом разделе.
Народ я купил себе мускул кар 6.3 V8 , но чет жрет много и я залил 4 цилиндра эпоксидкой, это нормально?
Судя по тому что автор не отвечает, он уже мертв(
Нет бы субтанк купить, или сделать 2 спирали простеньких.
На крайняк можно же ватой утромбавать отверстия без спирали, но КЛЕЙ курить, это пдц. МБ еще и ПВА вместо жижи заливать?
Лучше жевачкой залепить. Заодно можно добавлять дополнительный аромат к жиже путем смены вкуса жевачки.
А если уж цементировать на века, лучше стоматологическим цементом...
Permanant Glass Ionomer Dental Restorative Cavity Filling Cement
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Есть же силиконовый герметик. Санитарный!![]()
Я бы так делать не стал. Есть же вата.
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
По сабжу - есть мнение что опасно. А вообще, читайте обзоры перед покупками. Есть куча годных односпиральников, если хочется максимум универсальности, есть баки с заглушками, с перекрытием лишних воздуховодов, и т.д. и т.п. Не стоит из хорошего двухспиральника, делать плохой токсичный односпиральник. Если еще и учитывать что пишет девушка, то термоклей у нее явно не автомобильный высокотемпературный герметик, а клей из клеевого пистолета из магазина все по 50р. Совсем страшно становится...
спойлер
Я делал проще.1 воздуховод у велосити аккуратно скотчем заклеил и не парился.Ну и на одной спирали его гонял.Не нравится мне там тяга, мегасвободная.