eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Что намотать ? limitless rdta plus

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Pастаман

Question Что намотать ? limitless rdta plus

Хочу чтоб повкуснее было. Говорят клэптон вкусный, из какой проволоки мотать ? Мне кажется что твистед клэптон должен быть вкуснее, тоже подскажите пожалуйста из чего лучше его мотать. И можно что-то лучше твистеда намотать из 0.4 кантала ? Уже пробовал паралель, твистед больше понравился. Ничего другого щас нет. Шурик есть, сложностей не боюсь.

Гуру Аватар для Predatel
    Тебе надо мотать длинную колбасу под хайвольт. Изначально атом ущербен ввиду огромных длинных отверстий обдува. Хочешь вкус-вон тот же авокадо.

И так, мотай фузд 0.4х2+0.1 витков по максимуму сколько влезет. Можешь центральные жилы нержой сделать.
    ИМХО
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

И можно ещё про прокаливание узнать, слышал что что-то можно прокаливать что то нет, некоторые говорят что можно но не сильно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Тебе надо мотать длинную колбасу под хайвольт. Изначально атом ущербен ввиду огромных длинных отверстий обдува. Хочешь вкус-вон тот же авокадо.

И так, мотай фузд 0.4х2+0.1 витков по максимуму сколько влезет. Можешь центральные жилы нержой сделать.
    ИМХО
    Да обдув и правда странный, щас почти на половину закрыт, чтобы он полностью обдувал коил он должен быть шире стоек наверно, такое вообще можно делать ? И на какой оправе намотать коил который вы посоветовали ? Сомневаюсь что колбаса диаметром 3мм нормально встанет.
    Последний раз редактировалось Pастаман; 15.10.2016 в 17:16.

Пользователь Аватар для bsk5
    Цитата Сообщение от Pастаман Посмотреть сообщение
    Хочу чтоб повкуснее было
    На вкус и цвет товарищей нет!
    Говорят клэптон вкусный
    Год эксперементировал с клэптонами разными, вернулся обратно на микрокойл из 0,4.....это мой дзен!
    Последний раз редактировалось bsk5; 15.10.2016 в 17:37.

Вэйпер Аватар для ПрижмитеУшки
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от bsk5 Посмотреть сообщение
    микрокойл из 0,4.....
    На 2.5 оправку?

Паралельку сделайте, она вкусная

Всем спасибо за ответы ! Пока что попробую паралельку сделать ещё раз, может получше получится. Как закуплюсь потестирую клэптоны, после советов нету такого страха неопределённости

Гуру Аватар для Predatel
    Да обдув и правда странный, щас почти на половину закрыт, чтобы он полностью обдувал коил он должен быть шире стоек наверно, такое вообще можно делать ? И на какой оправе намотать коил который вы посоветовали ? Сомневаюсь что колбаса диаметром 3мм нормально встанет.
    сделай 2.5мм оправу. Я 3 мм делаю на фараоне только
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Predatel
    Намотали мне его сегодня зенмоде, обычный микрокойл 10 витков 0,5, это реально было ущербно и дерьмо то еще, якороче не понял за что 1500, фараон просто вне конкуренции. Но пришел значит я домой и провел эксперимент спэйс 0,5 8,5 витков на оправку 3,0 Но есть нюанс... Спирали таки надо прижимать к обдуву!! Тогда вкусно. Но все равно вкус ваты прям раздражает по сравнению с фараоном на сетке...
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Predatel
    Намотали мне его сегодня зенмоде, обычный микрокойл 10 витков 0,5, это реально было ущербно и дерьмо то еще, якороче не понял за что 1500, фараон просто вне конкуренции. Но пришел значит я домой и провел эксперимент спэйс 0,5 8,5 витков на оправку 3,0 Но есть нюанс... Спирали таки надо прижимать к обдуву!! Тогда вкусно. Но все равно вкус ваты прям раздражает по сравнению с фараоном на сетке...
    X
    так сам атом ущербный, молдованин же обзирает по принципу "кто занес, тот и в топе", бедняга в авокадо никак не мог вату запихнуть) Слишком длинный обдув, в итоге обдувается не спираль, а вата/стойки. От части из-за обдува ваты и чувствуешь ее привкус после гены.
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Слишком длинный обдув, в итоге обдувается не спираль, а вата/стойки.
    Ну я же тоже не идиот, естественно я отрегулировал так чтоб у меня обдув обдувал спираль, а не вату)) Вкус кстати неплох, но укладка ваты.. Вообщем вся фишка в том чтоб после уклади ваты еще и прижать спираль к обдуву.. Но парится вполне.. Вкус есть, неплохой, вполне на уровне баков. Именно регулировка обдува, если приложить моз,г в лимитке весьма неплохая, а вот азерот я бы не купил!! А Лимитка очень даже.. Горячий вкусный концентрированный пар, вполне себе хороший девайс. Но естественно это не для табачек на 100% пг, а для кексиков, фруктиков, коктейлей...

Гуру Аватар для Predatel
    для кексиков, фруктиков, коктейлей...
    Велком в мою подпись)
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Psihoz
    Записей в дневнике
    1
    Что намотать ? limitless rdta plus
    я мотаю фьюзед клептон 0,5 ss316, сверху 0,1 нихром 8 витков на 3 мм оправу, мне нравится)) сопротивление после прожига примерно 0,1 ом. Если мод не поднимает спирали меньше 0,1 ома, то прожигать на термоконтроле для SS, в принципе и парить на нем можно, но мне не нравится.
    можно оправку 3,5 мм использовать, сопротивление немного выше будет, если вдруг мод 0,1 не поднимает.
    Последний раз редактировалось Psihoz; 15.10.2016 в 19:47.
    Некуриметр  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Psihoz Посмотреть сообщение
    я мотаю фьюзед клептон 0,5 ss316, сверху 0,1 нихром 8 витков на 3 мм оправу, мне нравится)) сопротивление примерно 0,1 ом
    (0.5x2+0.1x2)x8=9.6мм?? при оправке 3,0 и толщине 4,4... Мне почему то кажется что с этой спиралью что-то не так.. Я вот смотрю на укладку ваты тут вполне 3,5 должно зайти...

Пользователь Аватар для Carbon4ik
    Если хотите добится вкуса от лимитлза, закрывайте обдув не во всю длину спирали, а на длину 3х средних витков (фьюзовых), если у вас правильно стоит спираль, то нагрев идет с центра. Обдув будет идти только на нагреваемую часть, и он будет не большой, будет более менее вкусно)). Ну на сколько это может лимит.
    По эсперементируйте, на 2 витка длину обдува сделайте, и т.д. По перемещайте спираль, в низ, в верх, обдувы на спираль будут менятся, вкус будет идти другой) (ну немного)

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Carbon4ik Посмотреть сообщение
    будет более менее вкусно))
    Да чтож вы так критично.. Хуже Velocity точно не будет)) Конечно это нехрена не Magma Paradigm, Origen MKII или Нектар... Ну дак оно же модно, современно, много пара и все такое

Гуру
    Записей в дневнике
    12
    Ну дак оно же модно, современно, много пара и все такое
    Дэн 333