камрады
может плохо искал/смотрел, но не попадались баки с базой как у Фараона, чтобы прям жирную колбаску можно было намотать.
хочется конструктив как у Фараона, а вот сам бак чтоб был большего объема (вмещал больше жижы).
ткните носом плз.
Призрак Табака Согласен полностью))))))))
Вообще, у Lemo 3 обслуживаемая база по виду похожа. Может додумаются сделать фараон рдта, с баком снизу. Размер, правда, у такой версии должен быть нехилый.
А так $35.99 Authentic Digiflavor Fuji GTA RTA Rebuildable Tank Atomizer - 6ml / stainless steel + glass / single coil version at FastTech - Worldwide Free Shipping. Под одну жирную спираль. Сам не пробовал, но обзёрщики вроде хвалят. И от производителя фараона к тому же.
Дык азерот и combo rdta. Во втором вообще базы сменные уж хоть одна подойдет думаю под твои запросы.
limitless xl, в комплекте 2 базы, одна из них под одну жирную спиральспойлер
blindnick
А помнишь мы парили акву 2 или магму парадигм и нам было вкусно на 30-40 ватт? А этим вон... 100 мало...
Pivo666
Зачем делать бак который будет хуже? Фараон почти продуманный девайс, но обдува вот лично для меня в нем даже многовато
- - - Добавлено - - -
Если отбросить одну спираль (кстати в фараоне она зло!!) слишком длинная спираль вызывает перегрев посредине
VGod TrickTank Pro Style Black RDTA Rebuildable Dripping Atomizer
А так есть 2 варианта либо сделать вакуумник и бак сверху и потерять вкус в шахте, либо при наклоне весь бак вытечет))
Последний раз редактировалось agress74; 15.10.2016 в 19:39.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Понял, я думал тебе в фараоне нравится схема крепления ножек, и удивился, а чем же проблема, прижимные пластины много у кого есть, а тебе надо такое же расположение спирали. Нет такого нигде не встречал![]()