eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 73

Тема: петиция против ввода акциза на жидкости и никотин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для portos
    Записей в дневнике
    2

петиция против ввода акциза на жидкости и никотин

Друзья, я думаю на форуме многим не все равно, но государство планирует ввести акциз на никотин и жидкость, что в совокупности с высоким курсом ударит по нашему карману.
    Не знаю насколько успешной будет компания, но подписать ее не так уж и сложно и чем больше наберется людей, тем больше вероятность что к нам прислушаются.
    Petition . Министерство финансов РФ: Не вводите акцизы на электронные испарители и жидкости для них . Change.org

- - - Добавлено - - -

Минфин предлагает включить в перечень подакцизных товаров электронные системы доставки никотина одноразового использования со ставкой акциза 40 рублей за штуку. Такое предложение содержится в проекте "Основных направлений налоговой политики на 2017-2019 годы", с которым ознакомился "Интерфакс".

Кроме того, предлагается облагать акцизом никотинсодержащую жидкость, используемую в многоразовых электронных системах доставки никотина, со ставкой акциза 15 рублей за 1 мл.

Помимо этого Минфин предлагает признать подакцизным товаром табачные изделия, предназначенные для потребления путем нагревания, установив ставку акциза на уровне других подакцизных табачных изделий. В настоящее время электронные сигареты и комплектующие для них не облагаются акцизами.

Свежие новости 19.10.2016:
    да что там акциз, знаете что компании типа вардекса, папироска и прочего, направили коллективное письмо министру финансов Антону Силуанову с предупреждением о последствиях введения акциза на их продукцию
    Производители электронных сигарет пригрозили радикальным ростом цен :: Бизнес :: РБК
    а в конце письма:
    Подписавшие письмо компании просят ввести запрет на ввоз электронных сигарет физическими лицами для личных нужд, а также пересылку в международных почтовых отправлениях.
    Последний раз редактировалось portos; 19.10.2016 в 11:30.
    Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!