собственно.. может кто сталкивался .но похоже это не лечится легко
спустя месяц начались глюки с сопротивлением - сначала показывал очень много (3-4 ома при 1,4 реальных), а потом и вовсе прекратил видеть атом.. показывает сопротивление 0 - no atomizer , причем если контактные пины самого атома закоротить - пишет atomizerShort... путь выхода такой : пины атомайзера замыкаю с таким сопротивлением, чтоб батарея показала atomizer Low , потом отображает, что сопротивление 0,04 ома, я переключаюсь в режим парения с температурным контролем - и парю.. потом через какое-то время , когда опять хочу попарить - опять пишет no atomizer и опять приходится замыкать пины атомайзера
разобрал, думал плату залил - нет, всё чисто.. заметил, что что-то тихо-тихо щелкает,если прям к уху поднести батарею... и всё..
не знаю почему, но у меня все батареи ломаются за пол года, у прошлой тоже глюки начались ,но там уже через неделю (мод кангер, не помню модель, с G сенсором - вольты переключются путем наклона мода ) начал экран гаснуть, а потом и вовсе признаков жизни не подавала![]()