eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: eleaf istick tc60w глючит

Новичок

eleaf istick tc60w глючит

собственно.. может кто сталкивался .но похоже это не лечится легко
    спустя месяц начались глюки с сопротивлением - сначала показывал очень много (3-4 ома при 1,4 реальных), а потом и вовсе прекратил видеть атом.. показывает сопротивление 0 - no atomizer , причем если контактные пины самого атома закоротить - пишет atomizerShort... путь выхода такой : пины атомайзера замыкаю с таким сопротивлением, чтоб батарея показала atomizer Low , потом отображает, что сопротивление 0,04 ома, я переключаюсь в режим парения с температурным контролем - и парю.. потом через какое-то время , когда опять хочу попарить - опять пишет no atomizer и опять приходится замыкать пины атомайзера
    разобрал, думал плату залил - нет, всё чисто.. заметил, что что-то тихо-тихо щелкает,если прям к уху поднести батарею... и всё..
    не знаю почему, но у меня все батареи ломаются за пол года, у прошлой тоже глюки начались ,но там уже через неделю (мод кангер, не помню модель, с G сенсором - вольты переключются путем наклона мода ) начал экран гаснуть, а потом и вовсе признаков жизни не подавала

Вэйпер Аватар для EvilSpirit
    0.04? Намотай побольше и все должно заработать

Гуру Аватар для xwrsystem
    У тебя скорее всего гдето атом дает кз, другие атомы не накручивал? странно, но айстики либо умирают сразу, либо служат верой и правдой, сам пользую две штуки, такие карусели возникают когда либо коротыш где-то, либо плата залита, ну раз ты говоришь все сухо, значит где-то коротит атом.

Новичок Аватар для xkored
    советую проверить с другим атомом. если проблема повторяется, значит, дело в изоляции пина.
    Сам сталкивался с такой проблемой: сопротивление качалось туда-сюда. помогла новая термоукладка, которую насадил на пин. Погляди на ютюбе видео, оно есть. Ремонт пина стика.

Вэйпер
    Кз скорее всего

потрачено на ЭС 32950р.

Новичок
    Цитата Сообщение от EvilSpirit Посмотреть сообщение
    0.04? Намотай побольше и все должно заработать
    Там 10 витков (=
    в начале ,когда не было глюков, показывало 2-3 ома

Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    У тебя скорее всего гдето атом дает кз, другие атомы не накручивал? странно, но айстики либо умирают сразу, либо служат верой и правдой, сам пользую две штуки, такие карусели возникают когда либо коротыш где-то, либо плата залита, ну раз ты говоришь все сухо, значит где-то коротит атом.
    я наверное не так описал ситуацию..там 10 витков, батарея говорит, что НЕТ атома, если контакты на самом атоме (дрипка) замкнуть не на КЗ а на ЛОУ сопротивление и переключится в режим ТС , то всё курится, но потом через 10 минут опять батарея не видит атомайзер

Цитата Сообщение от xkored Посмотреть сообщение
    советую проверить с другим атомом. если проблема повторяется, значит, дело в изоляции пина.
    Сам сталкивался с такой проблемой: сопротивление качалось туда-сюда. помогла новая термоукладка, которую насадил на пин. Погляди на ютюбе видео, оно есть. Ремонт пина стика.
    с атомом всё хорошо, кз само по себе не происходит, это я замыкаю контакты , проблема в том, что батаеря наоборот НЕ видит атомазер ,пока не замкнешь пины САМОГО атомайзера ((=

---------- Сообщение отправлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:22 ----------

надо попробовать намотать титан и парить только на температурном контроле ..вот

Новичок
    на титане полёт нормальный,на остальных атомах - не видит атом. интересно

Новичок
    кстати, у кого такая батарея - послушайте в тишине ее, у меня там что-то тикает, прям как часы механические!

Новичок Аватар для krinzor
    flinovski блин, реально тикает! Что это???
    спойлер  

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    krinzor
    Таймер установленный на час Х телевизор надо смотреть, тогда знали бы

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от krinzor Посмотреть сообщение
    блин, реально тикает! Что это???
    Это бомба.

Сопротивление он скорее всего замеряет.
    Всякие дроссели бывают очень музыкальны.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Сопротивление он скорее всего замеряет.
    Ага, больше вариантов нет. Это не первый, и не только витамин, так что идея автоматического определения сопротивления в теории хороша, а на деле лучше в тишине по-старинке кнопку нажать. За такое сомнительное удовольствие треском расплачиваться не хочется.

Гуру Аватар для Rodion47
    на заметку!)

Новичок
    у меня два TC40, оба тикают, правда с разной частотой. На одном точно такая же проблема - не видит атомайзер, потом снова видит. Заметил, что обычно на холодную не видит, т.е. сига полежит замерзнет и батарея слепнет. На одной батарее лемо2 на другой гоблин мини, с гоблином проблем нет, а лемо капризничает. Разбирал и бак и батарею, все везде сухо, все везде контачит, пайка на местах. Вобщем так и мучаюсь. Может кто победил проблему?

Новичок
    Цитата Сообщение от Voiceh Посмотреть сообщение
    у меня два TC40, оба тикают, правда с разной частотой. На одном точно такая же проблема - не видит атомайзер, потом снова видит. Заметил, что обычно на холодную не видит, т.е. сига полежит замерзнет и батарея слепнет. На одной батарее лемо2 на другой гоблин мини, с гоблином проблем нет, а лемо капризничает. Разбирал и бак и батарею, все везде сухо, все везде контачит, пайка на местах. Вобщем так и мучаюсь. Может кто победил проблему?
    Привет, у меня прошло только с переходом на титан, т.е с температурным контролем.

Новичок
    то же вылечил, вдавил контактный пин внутрь с силой, видимо был плохой контакт (Лемо 2). Посмотрим когда начнет течь, будет ли гулять сопротивление.

Пользователь
    Тоже блин тикает, стик новый, аква2 подтекает и пин постоянный залитый, не знаю к чему это приведет, а где эту изоляцию взять и можно видео, а то комплектация вообще никакая, ничего не было со стиком кроме инструкции...
    вамо в5 + тайфун гт

Новичок Аватар для scolot_100
    Доброго времени суток. Появилась проблема с кнопкой, сначала стал включаться только при сильном нажатии, теперь вообще могу только раза с десятого запустить. Может кто знает как исправить?
    спойлер  

Новичок
    Привет, у меня ТС 60 на 3ий месяц использования перестал греть бак. Мод показывает сопротивление даже без бака.
    yadi.sk/i/h3VvB_fDuQuy5
    При нажатии на fire, сначала идет отсчет затяжки, а потом высвечивается Atomizer Short
    yadi.sk/i/LnTLVmNHuQv9p
    Такое впечатление, что поехала электроника, которая отвечает за определение и разогрев бака. Полазил по инету, нашел людей с похожими симптомами, но не нашел решения. Батарея не залитая, вся пайка на месте.
    З.Ы. Ссылки не могу разместить нормально, т.к. только зарегился
    UPD:
    К сожалению, пришел к неутешительному выводу, что скорее всего, пробит запирающий транзистор. Замер сопротивления пина без аккумулятора - 0, с аккумулятором скачет от 1 ло 1,8 кОм. Буду пытаться восстановить
    Последний раз редактировалось Siv0; 24.08.2016 в 14:21.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    У меня перестал парить спустя час....
    В одном форуме нашел что полетел преобразователь напряги TPS61040DBVR на плате он же
    В целом понятно,не питает компонент,отвечающий за определение сопротивления или же недопитывает.
    Какие у вас мысли,что там с транзистором то?
    eleaf istick tc60w глючит Изображения

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя