Доброго времени суток. В вейпинге относительно недавно - с начала августа 2016. С того времени и по сей день пользуюсь iJust S. Бросил с его помощью курение сигарет. За этот период времени узнал немало нового о культуре парения и на данный момент у меня возник ряд вопросов. Начну с того, что iJust меня начал расстраивать. Поясню. Во-первых, невкусный бак и "нехорошие" испарители. С жидкостями все более менее понятно. Но попробовав недавно те же самые жидкости на дрипке, я был очень удивлен тем, насколько плоха вкусопередача у стандартного джастовского бака. Насчет испарителей. Одного испарителя хватает примерно на неделю-полторы, потом появляется гарь. Получается, что каждую неделю я покупаю новый испаритель за 250р. К тому же, очень часто попадаются то ли бракованные, то ли просто плюющиеся жидкостью. Во-вторых, очень быстро нагревающиеся мундштук и база. И, наконец, в-третьих, банально хочется чего-то большего. Присмотрел себе следующий вариант: боксмод Wismec RX 2/3 и вкусный обслуживаемый бак Griffin RTA (или Crius RTA, или Mutation X-MT RTA). Объясню, почему мой выбор пал на RX 2/3, а не на RX200 или RX200S. Собственно, то, что в первый можно ставить как 3, так и 2 батареи, что мне и понравилось. Мощности в 150w мне с головой хватит, а если вдруг захочется больше мощности, то можно и 3 вставить. Ну а насчет бака, думаю все понятно, хочется просто вкусный бак с обслугой. В общем, как-то так. Подводя итог, хочу задать несколько вопросов. 1) Как вы думаете, хороший ли я сделал выбор? Если нет, то предложите пожалуйста свой вариант. 2) Какие батареи лучше подойдут для RX? Я пока не очень разобрался в этом вопросе. 3) Как лучше заряжать этот девайс? Через USB, говорят, можно испортить плату. В таком случае, какую лучше зарядку взять для батарей (в пределах разумной цены)? 4) И последнее, какие вату и проволоку лучше использовать? И как часто придется менять намотку и саму вату?
Не судите строго мною написанное. Вам это может показаться полнейшим бредом, но для меня это, сами понимаете... Возможно и вы когда-то находились в таком же незнании как и я сейчас, но теперь, когда кругом полно форумов, думаю, будет разумным спросить у знающих людей что к чему и не усомниться в том, что мне помогут. Спасибо!