eCigTalk.org - Powered by vBulletin

почему продавцы отговаривают от покупики eVic VTwo Mini?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.10.2016, 01:33
    Not_Honest
    Цитата:

Сообщение от Евсения Посмотреть сообщение
    и всего 2мл.. я понимаю, разница 2 или 3 не особо ощутима, но все же.

Если речь про Серпент, то там тоже 2мл на самом деле, больше не влезает - проверено. У гоблина есть хотя бы extension tube, добивающий до 4мл (по некоторым обзорам и 5мл влезет). Хотя выглядит на любителя эта штука.
  • 07.10.2016, 01:33
    Евсения
    Цитата:

Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    2мл

м?
  • 07.10.2016, 01:34
    Gomez
    оффтопик: Melmoth Меня давно, как человека, учившего в том числе и психологию, мучает вопрос - Вы себя ассоциируете с убегающим или догоняющим персонажем на аватарке? (Персонажей-то на ней я знаю...) ;)
  • 07.10.2016, 01:35
    Евсения
    Цитата:

Сообщение от Not_Honest Посмотреть сообщение
    Если речь про Серпент, то там тоже 2мл на самом деле, больше не влезает - проверено. У гоблина есть хотя бы extension tube, добивающий до 4мл (по некоторым обзорам и 5мл влезет). Хотя выглядит на любителя эта штука.

я все же надеялась, что оно дольется до 3х. честно говоря, я искала лаконичные не крупные баки белого цвета с обслужкой от 3-3,5мл.. методом исключения дошла и смирилась с черным серпент. можете кинуть ссылку на третий гоблин с одной спиралью? или там с заглушкой?
  • 07.10.2016, 01:39
    Ogurez
    Цитата:

дуал для меня все же великоват

С крышкой на один аккумулятор он такой же по габаритам, разве что на 1 мм пошире и настолько же коннектор передвинут ближе к центру. В итоге на нем будут гармонично смотреться более широкие баки и дрипки, которых сейчас выпускается много. А крышка на 2 аккумулятора может и в коробке лежать, есть не просит. Не сгодится - так не сгодится, это именно на всякий случай. Если бы я сейчас покупал Эвик, я взял бы Дуал. Но если уверены, что мощность не понадобится, то и обычный Эвик всем хорош. У меня сейчас как раз 2 мода, между которыми вы выбираете - Эвик и Пико, могу сказать, что оба мода отличные. Качество изготовления у Эвика повыше, зато Пико компактнее и легче. Так что один для дома, другой на выход. Если бы мне нужно было оставить только один из них, я, пожалуй, оставил бы все же Эвик.
  • 07.10.2016, 01:40
    Крупкин Денис
    Цитата:

Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Всё очень просто. Эвик-мини - хороший, популярный, надежный, проверенный временем и тысячами юзеров мод. Он не залеживается (если цена не хамская). Да и сравнительно недорог. Поэтому продавцы стараются впарить не слишком понимающему, как им кажется, в теме покупателю нечто подороже или то, что не так хорошо идет.

:aga:
  • 07.10.2016, 01:42
    Евсения
    Цитата:

Сообщение от Ogurez Посмотреть сообщение
    С крышкой на один аккумулятор он такой же по габаритам, разве что на 1 мм пошире и настолько же коннектор передвинут ближе к центру. В итоге на нем будут гармонично смотреться более широкие баки и дрипки, которых сейчас выпускается много. А крышка на 2 аккумулятора может и в коробке лежать, есть не просит. Не сгодится - так не сгодится, это именно на всякий случай. Если бы я сейчас покупал Эвик, я взял бы Дуал. Но если уверены, что мощность не понадобится, то и обычный Эвик всем хорош. У меня сейчас как раз 2 мода, между которыми вы выбираете - Эвик и Пико, могу сказать, что оба мода отличные. Качество изготовления у Эвика повыше, зато Пико компактнее и легче. Так что один для дома, другой на выход. Если бы мне нужно было оставить только один из них, я, пожалуй, оставил бы все же Эвик.

благодарю, это хороший совет, я подумаю над этим.
  • 07.10.2016, 01:42
    A_Fox
    Цитата:

Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    оффтопик: Melmoth Меня давно, как человека, учившего в том числе и психологию, мучает вопрос - Вы себя ассоциируете с убегающим или догоняющим персонажем на аватарке? (Персонажей-то на ней я знаю...)

оффтопик: Жена Зигмунда Фрейда просыпается и говорит мужу:
    - Зигмунд, мне сон приснился, ты не смог бы его истолковать? Идёте по
    полю ты и твой "заклятый друг" Карл Густав Юнг, с которым вы всю жизнь
    спорили. Он несёт такой большой, длинный, твёрдый, толстый и зелёный
    огурец, а ты - такой маленький, сморщенный, жёлтенький... Что бы это
    могло значить?
    Фрейд подумал-подумал и сказал:
    - Иногда сон - это просто сон.
  • 07.10.2016, 01:46
    Melmoth
    Цитата:

оффтопик: Melmoth Меня давно, как человека, учившего в том числе и психологию, мучает вопрос - Вы себя ассоциируете с убегающим или догоняющим персонажем на аватарке? (Персонажей-то на ней я знаю...);)

оффтопик: Gomez, я вообще не ассоциирую, но полагаю, другим интересно :xz:

- - - Добавлено - - -

оффтопик: ага, попался... :D
  • 07.10.2016, 01:47
    Gomez
    Цитата:

смирилась с черным серпент

Все можно перекрасить. Особенно, где стекло и проч. изымается без особых хлопот. Хоть под хохлому. :)
    оффтопик: Я вот себя усиленно отговариваю от покупки Kanger-овского Nebox. Люблю "моноблоки" в поездках и вообще на улице. Знаю, что выглядит некузяво. Вот думаю купить, содрать краску и покрыть как-то поблагороднее.
  • 07.10.2016, 01:47
    Vulture
    Евсения, Evic - хороший, надежный мод. Со временем начинает облезать понемногу.
    Очень мощные магниты, тырит мелочь в машине.
    По ощущениям:
    По сравнению с Пико его плата менее эффективна в плане экономии аккумулятора.
    При этом на Пико не накрутить без высокого радиатора бак больше 23мм. А если с радиатором, то геморрой с доставанием аккумулятора.
    На эвике же такие баки будут просто немного выпирать.
  • 07.10.2016, 01:49
    Евсения
    Цитата:

Все можно перекрасить. Особенно, где стекло и проч. изымается без особых хлопот. Хоть под хохлому.
    оффтопик: Я вот себя усиленно отговариваю от покупки Kanger-овского Nebox. Люблю "моноблоки" в поездках и вообще на улице. Знаю, что выглядит некузяво. Вот думаю купить, содрать краску и покрыть как-то поблагороднее.

я знаю, но это требует определённого навыка и самой работы. не думаю, что у меня получится лучше заводской покраски, а ходить с хендмейдом как-то не айс.
  • 07.10.2016, 01:54
    Gomez
    vappro Дадада... :D Исходная цитата про сигару была (по легенде), но дедушка Фрейд сам завещал нам копать в этом же направлении... ;)
    спойлер  

http://3.bp.blogspot.com/-B76go2qPNq...SI/s640/a1.jpg
  • 07.10.2016, 02:00
    Sergh
    Цитата:

vappro Дадада... Исходная цитата про сигару была (по легенде), но дедушка Фрейд сам завещал нам копать в этом же направлении...

Хороший спойлер, но зачем там мужик и сигара :D И кто такой Фрейд?
  • 07.10.2016, 02:06
    Gomez
    оффтопик: Sergh А я типа должен был сейчас воспылать праведным гневом - "Каааак... ?!?" :D Хотя да, одно время был увлечен, прочел вне программы большинство его трудов. Потом дальше пошел. Там много интересных личностей было и дальше. ;)
  • 07.10.2016, 02:13
    Sergh
    Цитата:

оффтопик: Sergh А я типа должен был сейчас воспылать праведным гневом - "Каааак... ?!?" Хотя да, одно время был увлечен, прочел вне программы большинство его трудов. Потом дальше пошел. Там много интересных личностей было и дальше.

Боюсь, это тема совсем не для этого форума... Тем более, я, как православный христианин, не совсем с ним согласен... :xz:
  • 07.10.2016, 02:15
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Sergh Посмотреть сообщение
    не совсем

эт по-нашему, по православному :nice::D
  • 07.10.2016, 02:17
    Sergh
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    эт по-нашему, по православному

?
  • 07.10.2016, 02:23
    Kangerxyianger
    Я потом как нить
    Цитата:

покрыть как-то поблагороднее

Проконсультирую-если надумаешь-бесплатно.был бы в питере-решил бы эту проблему.http://s018.radikal.ru/i503/1610/f0/adb45ff7c953.jpghttp://s018.radikal.ru/i521/1610/11/888e03ba1853.jpg
  • 07.10.2016, 02:24
    And89
    Цитата:

почему

и у меня вопрос - почему Евгения на меня пожаловалась
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search