Тут был спам

Просто продавцы с радостью втюхнули бы вам нечто рыксоподобное на 3 акка, + акки, да с зарядкой...
А эвиков у них по ходу и не бывает![]()
П.С. Первая Вика у меня до сих пор работает, хоть я и пытался её убитьУ VTC mini судя по отзывам в плане надёжности всё тоже прекрасно
![]()
Эвик берите смело, кнопка у него отличная, да и в остальном он надежен, как автомат Калашникова. Его единственный минус - он тяжеловат по сравнению с тем же невесомым Пико. Покупать советую не в вейп-шопах - не выбрасывайте деньги зазря, заказывайте а в нормальных китайских магазинах. Сэкономите раза в 2. Еще совет: присмотритесь к Эвик Дуал: $46.26 Authentic Joyetech eVic VTC Dual 75W/150W TC VW APV Box Mod - 1-75W/150W / 200-600'F(100-315'C) / 1/2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Первое время походите с компактной крышкой на один аккумулятор, а на будущее м.б. сгодится "на вырост" в плане мощности.

Тут был спам

я первый мод и бак брала на али, уже есть опыт, и проверку подлинности прошли. за вторыми туда же) а дуал для меня все же великоват и .. не целесообразен, зачем покупать мотоцикл, если ездить я буду со скоростью велосипеда?) я выше 20ватт не поднимаюсь, а на эвик рассчитываю в дальнейшем приобрести односпиральную дрипку, для дегустации самозамесов. 75w мне вполне хватит.

Тут был спам
Посмотри на связку Pico в цвете Brushed Silver и Goblin Mini V3.
Мне Pico больше эвика понравился - и как в руке лежит, и его внешний вид. У eVic для меня сейчас только один плюс - функция Preheat в новой прошивке.
В серпенте, на мой взгляд, вкуса маловато. Заказал себе нового гоблина и искренне надеюсь, что с ним ситуация лучше будет.
Pico + Goblin Mini V3 (с) zhar0v

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Ктулху ок ок советуй)) где ты, там и твой девайс, я все понял![]()