eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Гарик на Sigelei 100 w plus

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Question Гарик на Sigelei 100 w plus

Доброго времени суток, помогите с советом, без вас никак не обойтись. Купил испаритель TF4-t4 на Sigelei 100 w plus бак Smoke tfv 4, смочил, вроде, как положено но внутрь спиралей (а их там 4) не лил, но вату сверху увлажнил. Постояло минут 30, начал парить и гарик сплошной. Через 3 минуты мучений открыл бак и налил внутрь испарителя жидкости и ничего не изменилось. Испаритель рассчитан от 70-120w. При 60 можно парить но нет пара и вкуса, при 70 и более уже и вкус и очень сильная гарь, дерет горло невозможно. Пробовал разные жижки, не помогает. Когда осталось зарядки 58% кнопка файер перестала реагировать, но экранчик горел. Сейчас все в норме, все работает, но гарик никуда ни делся. В чем может быть проблема? Есть смысл брать новый испаритель?

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Илья, у меня к Вам всего два вопроса.
    1. С какой целью Вы приобрели данные девайсы? Просто бросить курить, навалить не по детски среди одноклассников или дань моде?
    2. Почему Вы начали приобщаться к вейпингу именно с этого?
    Последний раз редактировалось Тимофеище; 06.10.2016 в 02:13. Причина: Смайлик забыл....

Новичок
    1.Парю больше года, до этого курил каждый день кальян. Для меня это способ расслабиться через никотин, ну и нравится вкус. Навал мне не важен, да и в 24 года не осталось рядом одноклассников.
    2 До этого это был боксмод друга, я купил у него. Вместе с ним парил его каждый день практически. До него у меня было три вейпа и не могу сказать, что парение тоже было удачное.

Вэйпер Аватар для Anor
    Плохо пропитался испаритель, а когда уже сожгли толку ноль, ну или слишком густая жижа, у честь чего тоже сожгли ипаритль...

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    плохо пропитали испаритель и вата сгорела сразу. Берите теперь новый испаритель и сильно пропитывайте со всех сторон жидкостью и внутри и везде. Потом ставьте в атомайзер и наполняйте его жидкостью. И пусть 15 минут постоит а потом пользуйте.
    спойлер  

Новичок
    Спасибо за ответ, вот поставил новый испаритель завтра попробую. Может моя проблема была связана с тем что у старого испарителя внизу, все в черных разводах, как будто сгорел? И вдогонку еще вопрос. Если парить испаритель tf-stc2 (нержавейка) на вариватах а не на термоконтроле, это не влияет на его срок службы? И если использовали то только на 30-60w?

Пользователь Аватар для Rask
    Записей в дневнике
    4
    К слову, сигель 100 плюс был замечен в сильном расхождении ватт на дисплее и реальных, ососбенно выше 50 ватт. Может стоит поменьше поставить.

Добыча Хомяка