Можно ли его хранить в холодильнике или под батареей?
Можно ли его хранить в холодильнике или под батареей?
Храните деньги в сберегательной кассе, а жижу в темноте
А еще пользуйтесь поиском.
Тут был спам
Да в общем-то абсолютно пофиг, где хранить. Главное (если большой объем емкости, т.е. хранить долго надо) - положите внутрь серебряную ложечку или хотя бы колечко, чтобы замес не "зацвёл" (мы же его не как консервы закатываем, поэтому бактерии попадают).
Продаю хранилище для самозамеса!!!Налетай! Торопись!
![]()
Было время, когда большинство моих самозамесов хранилось в унитазе...
Про серебро это правильно!!! Я вот в каждую бутылочку с жижей, серебряную монетку кидаю, жижа от этого только вкусней становиться!!!
Стаж курения: 23 года! Не курю с 25.01.2015г.
Тут был спам
itsmailТЫ чего в иллюминаторе??
![]()
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Ну, это еще бабушка надвое сказала, знаете ли... В составе большинства нынешних "йогуртов" и проч. тоже имеется ПГ (он вообще в каждом втором современном массовом продукте есть), но они в открытом виде через некоторое время всё-таки плесневеют и портятся.
Так что зря вы тут пытаетесь помешать моей небольшой стимуляции спроса на серебро. Хуже-то не будет! ))
Холодильник же, если с никитосом
В любых вышеперечисленных местах, но с учётом того, чтоб мамка не нашла
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Ммм, чото меня понесло под конец рабочего дня. Надо фигурные отливочки делать с серебра. Там чо нибудь типа "дисигн бай Алекс Прогонов" и за кучу денег в вэйпшопах толкать, перед этим сделав во вконтактик вброс что это круууто. От вейперков отбоя не будет. На серебре озолотиться можно)
спойлер
А если совершенно серьезно, но я еще раз (уже пару раз говорил потому что) хочу разрекламировать свой опыт по хранению всего жижехозяйства - автомобильный холодильник под столом.
а) Всегда под рукой (не надо переться за каждой мелочью куда-то на кухню).
б) Жена не пилит "Ты своей жижей пол-холодильника забил!"
в) Более мягкий, чем в холодильнике, режим охлаждения (12-15 градусов от окружающей среды - это, как правило, потеплее, чем в холодильнике, но достаточно прохладно).
г) Недорогая относительно компрессионных холодильников вещь (можно найти в пределах 3-5 тыс.)
д) Если он не весь забит замесами и компонентами, то и различную жидкость для внутреннего употребления можно охладить, да и из жрачки что-нить, и оно опять-таки под рукой.