отдали мне как-то за просто так электроответрку с вусмерть посаженным аккумулятором - так на ней и мотаю.
зарядник воткнул и минут 6-8 крутит, намотать полметра косы хватает
отдали мне как-то за просто так электроответрку с вусмерть посаженным аккумулятором - так на ней и мотаю.
зарядник воткнул и минут 6-8 крутит, намотать полметра косы хватает
JAW, да смотрел, не нравится проф мотальщикам, но тут скорее другое влияет, но я и не беру сразу, жду обновления версии, косяки им озвучили.
zoomer-fodder
Там основная трабла, что один движок, вторая сторона на подшипнике.
Тем не менее они могли поставить в горизонтальную планку вал и крутить обе стороны синхронно.
как показывает практика не так-то это и важно.
собрал себе Драгоша.
даже на вертлюгах сносно получается. скоро сделаю на подшипнике там посмотрим
voroshilovn, подразумевает шурик/дрель.
voroshilovnА видео обзор будет?
А он есть уже :D обзор на драгоша v 1.00:
https://www.youtube.com/watch?v=67-T1Z2jZoQ
На мой взгляд всё-таки лучше готовый спец инструмент, или сделать самому не что подобное выше, но не шуриком на весу мотать.
Достал тут свой Mini Protank 2 + Evod, мотанул руками на зубочистку 02 кантал, залил TPA Mary Jane - ностальгирую... :)
zoomer-fodder
Табачки добавь, кот-извращенец :)
На егошке можно парить голую аромку по ходу, вкуса почти нет всё-равно %)
Чо это нет? Я вот 20 капель на 10 мл набодяжил, таки походу переаромил.
Сама по себе гадость, конечно, но в миксы вполне идёт. Даже в готовые жижи, просто в бачёк подливаешь...
Хорошо с драгонфруктом и клубникой. Ну и по классике её с табаком мешали... Впрочем для таких целей у меня БФ табакум есть со вкусом скипидара :)
Вкус скипидара - звучит брутально. %)
Ну, скипидар он это... В общем эфирные масла хвойных, так сказать...
Так что... По большому счёту ожидать от табачки хвойного привкуса странно, но таки он там есть, что наводит на размышление из каких именно растений его выгоняли :)Цитата:
Скипида́р (ма́сло терпенти́нное, терпенти́н) — жидкая смесь терпенов и терпеноидов, получаемых из смол хвойных деревьев.
По своей сути — это разные эфирные масла, получаемые методами экстракции или дистилляции из различных частей хвойных деревьев семейства Сосновые. Название скипидар в настоящее время подразумевает крупнотоннажный технический продукт, из относительно неоднородного сырья; а эфирное масло — более высокотехнологичный продукт, из отборного сырья (например, эфирное масло из хвои сосны горной, эфирное масло из древесины можжевельника обыкновенного и др.).
Словосочетание 'эфирные масла' - у меня автоматом ассоциируется с кинолентой 'Страх и ненависть в Лас-Вегасе' :D
дали на время два интерскола, один 18в второй 12 в. пробую....
Коллеги, подскажите альтернативный способ крепления проволоки в шуруповёрт. Обрывает на выходе из патрона, всегда, шурик Макита, исправный. Патрон, что ли, неудачный, непонятно.