eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Помогите подобрать правильный шуруповёрт для намоток, не дорого.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.10.2016, 01:47
    odmin42
    Цитата:

Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Если честно немного смущают лица мужского пола покупающие свой первый шуруповерт именно для намотки спиралек...

:aga:
    Я вроде офисный планктон, но весь инструмент нашёлся. Разве что кусачки у подруги отобрал - они временами удобнее, чем мои большие бокорезы.
    Для клептонов пользую проводной шурик FIT, его заряжать не надо. И вообще стараюсь только им пользоваться, чтобы можно было раз в год розетку поменять и обратно в шкаф закинуть, а не на зарядку ставить.
  • 03.10.2016, 01:54
    Крупкин Денис
    Цитата:

Сообщение от And89 Посмотреть сообщение
    это называется дрель аккумуляторная а не шуруповерт

:aga:
  • 03.10.2016, 02:05
    Ктулху
    вот жду и не как не дождусь, когда будет, .колобок, который ДНА во все щели:biglol: Электро-велосипед с колесом Дуюнова версия 2.0 - YouTube
  • 03.10.2016, 02:38
    SeeNoEvil
    Для удобства крепления проволоки советую дополнилено взять цанговый мини патрон (стоит копейки), вставляется в патрон шуруповёрта .Увидел на видео у одного из коилбилдеров, взял себе , очень удобно, из-за того что там 4 лепестка которые будут зажимть проволоку а не 3 как в шуруповёрте .Особенно фюзы мотать, когда нужно чтоб несколько проволок были закреплены ,чётко в одной плоскости. И вертлюги с подшипником в любом рыболовном магазине.
  • 03.10.2016, 03:39
    Katakolon
    Цитата:

Сообщение от ipankratiev Посмотреть сообщение
    У них патронов нет, только под биты.

Есть под них патроны, с хвостовиком от биты http://metaltools.narod.ru/images/in...CN3608_600.jpg
  • 03.10.2016, 03:41
    danqa
    Окееей :biglol:
    Я в этом шарю
    крч
    1. нет ни одной причины брать шурик с акком. ( ну разве что у тебя дома все столы занижены как приоры с 05 на гос знаке и приходиться ставить шурик в вертикальное положение + 1 розетка на 500 квадратных метров и та обычно занята холодильником из особо пафосной линейки фирмы smeg )
    2. я конечно не пользовался таким и не собираюсь но ручная дрель это практически самый идеальный вариант для этих целей + насколько мне известно там всего 2 лепестка в патрон ставят , красота!
    3. чего заморачиваться ? Сходи в магазин , пощупай и купи самое дешевое , что там есть. Конец истории
  • 03.10.2016, 06:03
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Ктулху Посмотреть сообщение
    даже отвертки пойдут Аккумуляторные отвертки по низким ценам. Купить аккумуляторную отвертку – ВсеИнструменты.ру.

Отвёртки отличаются от шуруповёрта в основном тем, что там нет патрона, а стоит крепление под биты, так что...
    Не подойдут.
  • 03.10.2016, 06:12
    voroshilovn
    как водится все советуют что купили бы сами. и я тоже
    220 Вольт - Дрель аккумуляторная DEWALT DCD710C2 - купить с доставкой, цена, отзывы: 13, видео, фото
  • 03.10.2016, 07:31
    НеКурильщик
    Цитата:

Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
    это дрель он тебе дал, хорошо хоть не перфоратор

Это идея... Надо попробовать. Но режим долбешки, только когда давишь... Не получилось.
  • 03.10.2016, 07:59
    Ятуп
    Цитата:

Сообщение от Kangerxyianger Посмотреть сообщение
    они дешевле

SPARTA - это круто, хорошо хоть не "Сизиф"...
  • 03.10.2016, 09:52
    ops3m1
    Вот лучший из шуруповертов которые были у меня, для работы больше чем хватает, а для намоток тем более
    Аккумуляторная дрель-шуруповёрт Интерскол ДА-10/10.8 ЭР - цена, отзывы, фото, технические характеристики, инструкция – ВсеИнструменты.ру.
  • 03.10.2016, 11:18
    sauber
    danqa есть одна очень важная причина брать шуруповерт с акком: на даче очень часто нужен бывает, да и вообще является тем инструментом, который должен быть мобилен.
  • 03.10.2016, 11:25
    Newnash
    12 Вольтовый "Интерскол" - прекрасная частота оборотов для намотки, пробовал Bosch и Makita - оборотов больше, мотать неудобно

Как то так
  • 03.10.2016, 11:49
    JAW
    Я вот что то такое думаю приспособить (электропривод швейной машинки)...
    http://www.redcost.ru/img/catalog/goods/big/m58388.jpg
    Таки 930 р. и педаль... Вот только нужно придумать как патрон присобачить.
    И таки только в одну сторону крутится.
  • 03.10.2016, 12:20
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Я вот что то такое думаю приспособить (электропривод швейной машинки)...
    http://www.redcost.ru/img/catalog/goods/big/m58388.jpg
    Таки 930 р. и педаль... Вот только нужно придумать как патрон присобачить.
    И таки только в одну сторону крутится.

Патронов Дохрена разных на али. А вот для реверса надо вторую педаль(тупо чтоб менять полярность)
  • 03.10.2016, 12:23
    mayfun333
    Цитата:

Сообщение от qwer890 Посмотреть сообщение
    хочу приобрести недорогой шуруповёрт для намотки спиралей самостоятельно, помогите выбрать, подскажите на что обратить внимание в характеристиках, какая фирма надёжная?

это что за хрень? вы чё народ смешите?!какие критерии,какая фирма!!! вам что в профессиональном исполнении его использовать. щас пойду сделаю пост "хочу срать помогите выбрать туалетную бумагу,на какие характеристики обратить внимание"
  • 03.10.2016, 13:36
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    Патронов Дохрена разных на али.

А я не уверен, что нужен именно патрон... :)
    Две металлические пластины скрученные винтом, крутануть через винт и им же сжать. Таки и плоскость будут удерживать.
    Приварить такую шляпу и все дела :)
  • 03.10.2016, 13:50
    Wolfinshtain
    ИМХО, как-то странно выбирать шурик специально дляч намотки койлов. Этот инструмент в доме просто необходим. Нужно брать сразу хороший по своему прямо назначению, а койлы мотать на любом можно будет.
    У самого был Интерскол какой-то 18В, очень хороший и надёжный живёт уже лет шесть пережил и ремонты и постройку двух навесов, но тяжеловат для меня - отдал отцу. У самого уже года четыре такой w w w.220-volt.ru/catalog-39036/.
  • 03.10.2016, 14:45
    ops3m1
    Wolfinshtain да вольтаж не особо важен, если конечно не для супернагрузок, главное что бы аккумулятор успевал заряжаться раньше чем садится в шуруповерте
    интерсколы правда живучие
  • 03.10.2016, 18:46
    Ragim
    Взял пару лет назад вот такой себе в гараж за 25000р. Что я только с ним не делал, что только не сверлил, вещь!
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a9b0cb9659.jpg
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c1a25764ac.jpg
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...835c811c43.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search