Извиняюсь, ссылку закинуть не могу (не заработал).
Знакомая попросила с Китая ей заказать ECT et30p. Проблем нет, я сделаю заказ. Но на будущее хотелось узнать, какой испаритель стоит в клире? Знает кто-нибудь?
И какая здесь затяжка?
Извиняюсь, ссылку закинуть не могу (не заработал).
Знакомая попросила с Китая ей заказать ECT et30p. Проблем нет, я сделаю заказ. Но на будущее хотелось узнать, какой испаритель стоит в клире? Знает кто-нибудь?
И какая здесь затяжка?
Лучше заказать что-нибудь известное и понятное, в последствии меньше проблем будет!
Правильнее подбирать девайс под нужды и стиль парения, а не стиль парения и желания подстраивать под бак/мод
Статья: «Электронная сигарета – как работает? Какую выбрать?»
спойлер
Мне без разницы. Она выбрала, а я бы хотел узнать, какой испаритель? Ведь все-равно придётся заказывать.
Svyanik , твоя подруга хочет купить полную хрень.
А обосновать?
spv2spv
Реально, мощно...
Я за алюминиевый GGTS+AVS, у меня такой был шесть лет назад...
- - - Добавлено - - -
Svyanik
Плохой выбор. Не советую. Другую посоветовать?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Тут был спам
Svyanik
А вообще, как я понимаю, поклеп на $39.40 Authentic Eleaf iStick 2200mAh VV/VW Box Mod + GS Air BCC Clearo Premium Kit - 2.5ml / 1.5ohm / 3.0-5.5V / 2.0-20W / Euro plug adapter / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот gs-ные испарители и должны подходить.
Но лучше уговорить знакомую взять что-то типа
$7.90 Authentic KangerTech GeniTank Bottom Dual Coil BDC Clearomizer - 2.4ml / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
+
$21.78 Authentic Eleaf iStick Power Nano 40W 1100mAh TC VW APV Mod (Wood Grain) - 1-40W / 100-315'C(200-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Будет понятно, что там унутре, испарители можно будет купить в любом лабазе, да и использовать с более современным танком, "если попрет".
Последний раз редактировалось Gomez; 01.10.2016 в 15:51.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Зачем обосновывать очевидное?
Девушка, в связи отсутствием опыта и понимания, выбрала девайс основываясь на внешнем стиле устройства. А вы, как мужик, недалеко от неё продвинулись.
Вот, возьмите ей. Проверено, надежно и в женской руке лежит отлично. Found 24 Istick Pico Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось Denisey; 01.10.2016 в 15:58.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey Да это, конечно, проверено и хорошо, но дороже выйдет прилично.
+ аккум,
+ испарители для сигаретной затяжки (а я подозреваю, человеку нужна сигаретная...)
$11.83 Authentic Aspire Triton Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm(10-13W) / kanthal at FastTech - Worldwide Free Shipping
А в исходной хотелке девайс за тысячу рублей Оригинал ECT et30p комплект Электронной Сигарета окно мод 30 Вт Электронной сигареты распылитель контроля потока воздуха мини туман 2200 мАч электронных сигареты пара купить на AliExpress
(еще и с распылителем контроля потока...)
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Ego AIO box даже лучше будет... Причем намного.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Svyanik
Из того что похоже и актуально - iStick TC40W, цвета разные, покупайте по ссылке чтобы на подделку не нарваться.
Испарители для GS-Tank:
$7.80 Authentic Eleaf GS-Tank TC Nickel 200 Coil Head (5-Pack) - 0.15ohm(40W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
$6.74 Authentic Eleaf GS-Tank Pure Cotton Coil Head (5-Pack) - 1.2ohm(8-30W) at FastTech - Worldwide Free Shipping