Ребят, подскажите пожалуйста. хорошие ли эти акумы?
и нормально ли они будут работать на Sigelei Fuchai 213W
Ребят, подскажите пожалуйста. хорошие ли эти акумы?
и нормально ли они будут работать на Sigelei Fuchai 213W
Вроде как говорят перепакованные шоколадки. Норм, пойдет
Orodeloro, возьми шоколадки, хе4, сони втц5, самсунги 25р, самсунги 30ку и парь, а парься)
40ампер?я явно не слежу за трэндами
- - - Добавлено - - -
Orodeloro про эти акумы ничего не знаю, сам использую в сигиле LG HE4 и HE2, результат отличный, разницы между ними на плате нет.
Вообщем это проверенные временем акумы
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Возьми sony vtc6, 3000mah 30a. на форуме их продает один авторитетный парильщик-оборщик премиум девайсов по имени Elvis. Vape Garage
- YouTube это ссылка на его канал на youtube. На форуме в поиске напиши sony vtc6 и найдешь его. AWT то же не плохи аккумуляторы, но 40 ампер, может быть на новых, полностью заряжённых и несколько секунд вполне возможно.
Я в фучай шоколадки вставляю. Двух батареек нна деннь хватает. На всякий случай второй комплект в сумке лежиит. Парю 70-80 ватт. Замечательно всё.
спойлер
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
амперы, написанные на этих аккумуляторах - неправда. Берите те, чем все пользуются, вот соседняя тема Батарея для мехмода
спойлер
А кто сказал, что там написаны Амперы? Просто дизинг упаковкиНи на одном НОРМАЛЬНОМ акуме ток не указывается, всё в даташит.
- - - Добавлено - - -
Ничего сверхвыдающегося не увидел - Test/Review of Sony US18650VTC6 3000mAh (Green) - Batteries and Chargers. Reviews and tests. - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике Ещё бы даташит глянуть.
Задаром раздают, не то что ты![]()
Астралябия
Здравствуйте! На фучае намотал два койла 0.6 канталом, витков 5, суммарное сопротивление около 0.16 Ом. Установил, начал парить и после нескольких тяжек чувствую, что сам мод начинает как-то нагреваться. Я что-то немного испугался и переставил койлы на 0.4 кантале. Нагрев прошел. Что не так, неужели этот мод не может вытянуть такие спирали, я не понимаю, что происходит. В планах дальнейших на этом моде подарить что-нибудь серьезнее и пожирнее, а тут даже с такой намоткой он вызывает подозрение. Но, опять же, это только на 0.6. Мод Фучай 213, аккум лг хе4. Подскажите, что я не так делаю? Прожигал спирали, устанавливал предельно аккуратно![]()
Последний раз редактировалось JAW; 28.09.2016 в 12:05.
Да пойдут конечно) под плату это не так важно.
Фильм вспомнил: Процитировать попробую. А давайте я вам оружие святой водой окраплю. Спасибо Батюшка, она хоть и святая, но вода.
Импульсный, а что это? Ну реально. Аккум 4.2В нагрузка 40А, мгновенная просадка до 3.15В. Это можно импульсным? Это уже не работа... Все. Можно и 80А нагрузить получит 1-1,5В, это импульсный?
Что вообще можно импульсным считать???
Для аейпа важно ток и ёмкость до отключения мода. И здесь не может быть импульсных. Аккум или отдает или нет.
А когда при 20А просадка до 3.6, а при 35А до 3. Какой это импульсный???