Собственно вкрутил тайфун, вамо пишет Without atomizer. Батарея от ego тайфун видит. В чем может быть проблема?
Собственно вкрутил тайфун, вамо пишет Without atomizer. Батарея от ego тайфун видит. В чем может быть проблема?
Тестер есть? Нажмите кнопку и замерьте напряжение на выходе. Нет? Попросите померить в любом ремонте сотовых.
Последний раз редактировалось Prokol2005; 23.02.2015 в 22:42.
Спасибо за совет выкрутить винтик на ваме - помогло. Извиняюсь за нубский вопрос, это выкручивание безопасно?
Есть разница этот винтик выкручивать на ваме или на тайфуне?
П.С. Первая намотка прошла вроде как удачно, пар очень насыщенный, вкусный, его много, очень рад )
Лучше выкручивать на Ваме.Если тайфун потечет и будет откручен пин-зальет коннектор.И в Ваню может жижа попасть![]()
спойлер
Ваня перестанет работатьи надо будет его разбирать и замачивать в спирте а потом сушить
а может и не помочь и Ваня умрет![]()
спойлер
Ну на тайфуне в любом случае я винт крутанул немного, т.к. он был очень утоплен в конструкцию.
Ребята что вы паритесь, сдесь вопрос в другом: "Vano 7 не видит Taifun GT".
Вы комрада Вано давно водили к окулисту?, какое у него зрение?, он очки носит с детства?, Блин, я не врач -не знаю чё подсказать, но видимо со зрением чего-то не то!!
спойлер
ХА-ХА-ХА ! Очень полезный ответ от ГУРУ, особенно если Ваня первая дудка, а Тайфун - первый бак ! Информации прорва ! Так держать !!!
Мой Вано яботал-яботал, а в один НЕ прекрасный момент стал показывать 9.9Ω. Перемотал кучу спиралей, разобрал-собрал Ваню, не видит и всё. Пин у Вани не регулируемый.
Грустно........ Аналог не хочу - электронку не могу... Как жить дальше...![]()
Пин не регулируется но... тоненьким пинцетом потелебонькал его у Вани и ТАДАААМ ! Всё заработало. Это конечно хорошо но - веры ему теперь нет. Надо искать замену
Последний раз редактировалось Serg66; 30.09.2016 в 22:58.