Привет всем, подскажите, что намотать на шляпника, батарея розовая Samsung sdi 30Q, и надолго ли будет хватать заряда? Аккумулятор хороший? Зашёл в шоп, посоветовали этот на мех. И дайте советы вообще по эксплуатации мехмода. Заранее благодарен!)
Привет всем, подскажите, что намотать на шляпника, батарея розовая Samsung sdi 30Q, и надолго ли будет хватать заряда? Аккумулятор хороший? Зашёл в шоп, посоветовали этот на мех. И дайте советы вообще по эксплуатации мехмода. Заранее благодарен!)
Последний раз редактировалось BarbieHueTort; 25.09.2016 в 03:13.
Деррик, деррик хде????? XD
А по теме... Я не понимаю просто людей, которые покупают мех, а потом спрашивают "что на него намотать?". Прикол меха как раз в том, что ты уже заранее знаешь, что там у тебя будет. И потом, он тебе любезно выдаст все, что сможет выжать на том, что ты там нафигачил.
Последний раз редактировалось Shizzz; 25.09.2016 в 03:58.
Лол, а на электрофигню потрачено 33534,22 :-)
Бедалага)) мотай короче по инструкции миллиметр в миллиметр. clapton coil из 0.4 фехраля(кантала) сверху 0.3 фехраль. Пять витков на 2.5мм оправу. Должно получится вполне навалисто и экономично. 0,32 Ом. При 4,20 вольтах отдает 56 ватт, нагрузка 14 ампер. При 3,30 вольта отдает 35 ватт, нагрузка 10,5 ампера. Будет отлично жарить с 4,20 до 3,60. Дальше уже с прогревом полуторосекундным можно попарить. Если клептон нет возможности намотать, то мотай тупо 2 спирали из 0,4 так же по пять витков но паралельку на 2,5мм оправу. Выйдет около 0,15 Ом при заряде 4,20 будет выдавать 104 ватта, пара будет чутка побольше чем на клептоне но вкуса будет значительно меньше и аккумулятор будет садиться в 2 раза быстрее.
Это 1 спираль только? Потому что при параллельке 0.16 Ом выдаёт, хотя, раз в 2 раза больше, значит 1 только, глупый вопрос)
НЕТ ЭТО ВСЕ 2 спирали, клептон 0,32 паралелька 0,16. Короче продай его да и все.
- - - Добавлено - - -
Паралелька это не значит 2 спирали, паралелька это спираль из 2х проволок идущих параллельно друг другу.
- - - Добавлено - - -
Отправь мне его почтой я за 500 рублей у тебя его куплю.
Он мне самому не пришёл ещё, а ты продавай уже, надоело с платами ходить, ходишь и карман до пола, хочется чего-то компактного. Я мотал на бак, просто решил всё более досконально изучить, дабы не учиться на своих ошибках. А по поводу всех тех "гуру", которые смеются и хейтят новичков,- это тоже самое, что я купил бы машину, а у вас стаж 1 год, и вы говорите мне, что рано тебе на машине ездить, скорости переключать, катайся пока на велосипеде...
Александр wotter второй вариант угробит батарейку имхо, у ей по паспорту 15а всего