eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: serpent mini гарик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

serpent mini гарик

Привет друзья, перелазил форум и все что связано с серпентом. Ответа не нашел. А проблема собственно вот в чем. Купил серпент мини поставил комплектную намотку, ваты ложил и много и мало. Я понимаю что все сейчас начнут писать что неправильная укладка. Но дело вот в чем. Постоянной гари нет, он появляется как то через раз, паришь вроде бы какое то время и все хорошо со вскусом, а потом внезапно гарик ловишь, а потом сново все нормально. И когда продолжительно затягиваешься очень сильно гарчит. Такуе чуство будто вата плохо смачивается, но почему временами, понять не могу. Пару на 30 w?

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от kastel Посмотреть сообщение
    Я понимаю что все сейчас начнут писать что неправильная укладка.
    если виновата укладка - то она неправильная. гайды в ютупе - смотри внимательно, повторяй тщательно
    паришь вроде бы какое то время и все хорошо со вскусом, а потом внезапно гарик ловишь, а потом сново все нормально.
    что в это время показывается на экране? если все значения стабильны, то неправильная укладка

Вэйпер Аватар для Пропал
    Записей в дневнике
    1
    Такуе чуство будто вата плохо смачивается, но почему временами, понять не могу
    Попробуй жижу пожиже.

Новичок
    Пропитываемость зависит не только от количества, но и от качества ваты, способа укладки, густоты жижки. Эксперементируй больше, возможно слишком много ваты, убери крайний слой, ватка должна идти в меру туго, не должна гнуть спираль или ходить ходуном

Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk

Пользователь
    Если со спиралью все в порядке, нет микроКз, ножки нормально зажаты, то
    возможные причины:
    1 Плохая вата
    2 Плохая укладка ваты
    3 "Плохая" жижа
    4 Сочетание этих вариантов

Ваты в самой спирали должно быть много, чем больше тем лучше(без фанатизма, но вата должна входить со скрипом). В проточках ваты должно быть наоборот, совсем немного(по высоте), примерно до середины верхних проточек. Когда закручиваешь купол, в нижних проточках ваты быть не должно.

- - - Добавлено - - -

Вспомнил еще один момент. Если лень перекладывать вату, то просто немного открути купол, примерно на 1/4-1/2 оборота, возможно, поможет.

Комплектная намотка гуано. У меня с ней какая-то горечь была (гарик, не гарик не знаю). Сделай простую намотку из нержавейки 0.3 - 0.4, 5-7 витков (в теме про змееныша описана) - появится нормальный вкус. Я сделал 7 витков 0.4. Получилось 0.6 Ом. включил термоконтроль - стало зашибись
    __m(0.0)m__  

Новичок Аватар для bimer60
    Цитата Сообщение от Стаканкин Посмотреть сообщение
    Комплектная намотка гуано. У меня с ней какая-то горечь была (гарик, не гарик не знаю). Сделай простую намотку из нержавейки 0.3 - 0.4, 5-7 витков (в теме про змееныша описана) - появится нормальный вкус. Я сделал 7 витков 0.4. Получилось 0.6 Ом. включил термоконтроль - стало зашибись
    Сколько ватт и какую температуру выставили?

Новичок
    Вату я всякую разную ставил. И с боков срезал как Дядя Витя в обзоре показывал. Замес не особо густой 70 на 30, вроде серпент должен тянуть его.

Пользователь
    Вату я всякую разную ставил. И с боков срезал как Дядя Витя в обзоре показывал. Замес не особо густой 70 на 30, вроде серпент должен тянуть его.
    Я тоже использую 70 на 30, но с одной жижей(сладкомолочно карамельной) бывают проблемы, для нее нужно прямо очень много ваты, аж спираль гнеться при укладке, хотя тоже, вроде, 70/30, ароматизаторы все же влияют.
    Для серпента вату подстригать, считаю, не надо. Там и так все нормально укладывается. Главное кончики подрезать примерно по внутреннему краю о-ринга.
    Попробуй все же еще больше ваты положить. Можешь со скотиш ролом(Scottish Roll) заморочиться. Или меняй спираль, может в ней дело, фиг знает, что и из чего там китайцы намотали.
    Последний раз редактировалось SECHNALL; 25.09.2016 в 00:04.

Пользователь
    Привет друзья, перелазил форум и все что связано с серпентом. Ответа не нашел. А проблема собственно вот в чем. Купил серпент мини поставил комплектную намотку, ваты ложил и много и мало. Я понимаю что все сейчас начнут писать что неправильная укладка. Но дело вот в чем. Постоянной гари нет, он появляется как то через раз, паришь вроде бы какое то время и все хорошо со вскусом, а потом внезапно гарик ловишь, а потом сново все нормально. И когда продолжительно затягиваешься очень сильно гарчит. Такуе чуство будто вата плохо смачивается, но почему временами, понять не могу. Пару на 30 w?
    Все симптомы показывает на то, что у тебя вата слишком свободно находится в койле. Должна быть плотно, входить со скрипом.

Вэйпер Аватар для natt
    Что за спираль? без термоконтроля, если долго держать кнопку или подряд несколько раз нажимать и держать, то рано и поздно пойдет перегрев спирали. спираль не успевает охлаждаться испаряемой жидкостью как не наматывайте.
    Проверьте правильность выставляемой мощности по калькулятору. Парить лучше на минимальной мощности достаточной чтоб раскрыть вкус аромки. Просто так задирать мощность до предела это приблизить гарри, посадить аккум и загадить спираль.

Пользователь Аватар для BaTT
    фото намотки.
    сколько ватт и какая жижа?

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Присоединяюсь к уточняющим вопросам: что за намотка (с фото), что выставлено на моде, какая именно вата и где куплена, какая именно жижа?
    Продам лишнее

спойлер  

Вэйпер Аватар для Dobermann
    я победил все эти предгарики так, во первых мотаю коил на 3ю оправу... второе купил вату Kendo - намного лучше смачивается и держит ... третье вату не надо ЗАБИВАТЬ и низ проточек должен быть свободный
    А так тоже, много всего пробовал... в итоге остановился на фьюзе легком 5 витков 0.4ом 35 ватт
    STUFF  

Новичок
    Намотка комплектный фьюс 0,5 ом, парю на 30 вват. Жижа самозамес 70 30 без учета аромки. Вата кон ген до с элексира. Вот фото намотки http://i11.pixs.ru/storage/4/5/8/DSC...5_23420458.jpg

Пользователь
    Намотка комплектный фьюс 0,5 ом
    Это косичка из 0,32 кантала, 5 витков на оправу 2,5мм, если я не ошибаюсь.
    Вот фото намотки
    На фото слишком много ваты в проточках, десять раз уже писали - в нижние проточки ваты класть не надо. И мне кажется у тебя о-ринга под стеклом нет, где-то потерял, в итоге купол закручивается на лишний оборот, жижаподача ухудшается.

Новичок
    оринг есть, просто он к стеклу прилип.
    Последний раз редактировалось kastel; 25.09.2016 в 14:01.

Пользователь
    Вот, сделал фото своей укладки, возможно, поможет. Но у меня японовата с фастека.
    спойлер  

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Намотка комплектный фьюс 0,5 ом, парю на 30 вват
    Как уже выше сказали, это неплотная косичка из кантала, а не fused. Судя по калькулятору, 30 Вт - слишком много. Кроме того, 2.5 мм в это баке действительно может быть маловато. Вата, как опять-таки сказали и показали, слишком глубоко в проточках. Результат закономерен - гарик.

Двоим ребятам мотаю fused clapton из 2х0.32 кантала с обмоткой из 0.1 нихрома в 6 витках на 3 мм оправе. Один из них вот попросил таки на 2.5 мм - будем пробовать.
    Продам лишнее

спойлер  

Новичок
    эсли ваты опускать понятно что гарика не будет, но и вкус тоже пропадает. Ну я уже и вату из проточек убрал толку нет. Значит дело все в намотке. Ко мне как раз Fused clapton едет, попробую его потом намотать

- - - Добавлено - - -

на 3 мм жижа не стреляет случайно?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя