Добрый день, помогите пожалуйста.
Грифин 25 течет когда подача жижки закрыта, в чем может быть причина? Может Базовый оринг заменить между нижней частью стекляшки и базы? Или придётся разбирать базу и ставить там оринг ?
Добрый день, помогите пожалуйста.
Грифин 25 течет когда подача жижки закрыта, в чем может быть причина? Может Базовый оринг заменить между нижней частью стекляшки и базы? Или придётся разбирать базу и ставить там оринг ?
Kawabangaa
А точно дело не в вате? И насколько сильно течет? Иногда, люди путают конденсат с протечками![]()
Продам не спеша
Счетчик радости
так гриффин же самый текучий бакпочитай тему с гриффином, там уже страниц 500 наверное и недовольных из них 450
Тоже грифин 25 идет, надеюсь на нем все в порядке будет. В принципе брал у знакомого этот бак на несколько дней погонять его. Ни чего не текло.
Последний раз редактировалось DensMan; 15.09.2016 в 21:41.
У меня был и 22 и 25. Не тек в принципе ни разу. Надо отметить, что 22 у меня было даже 2. Если течет оригинальный Гриффин, в первую очередь нужно проверять вату. Короче фотки давайте
Продам не спеша
Счетчик радости
да там зазоры такие на стыках что вата тут не при чем, короче не хочу спорить, читайте тему пр гриффин 25 там у 90% потребителей ссытся, видимо у тебя и у избранных таких как ты не течет, остальные косорукие.
У меня тоже избранный был. Продал. Вату долго менять.
Kawabangaa, разбирай полностью, смотри оринги, собирай не на сухую, чтоб не порвать.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Не настолько он хорош, чтобы заниматься херней типа пресовать или победить в лотерее, попав в список избранных ))))))
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk