eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Eleaf ijust 2

Новичок

Eleaf ijust 2

Привет всем.
    Такая проблема, купил Eleaf ijust 2 на первое время поиграться. Но беда в том, что постоянная гарь. И такое ощущение, что весь дым из гари. Прочитал советы по поводу дырок, сделал, потом то что верхушку испарителя (атомайзера, хз как правильно она называется) смачивать (там где сеточка), тоже сделал. В результате, чистый дым,отличный вкус, все здорово, но после 5 тяги, опять гарь, дым уменьшается и к 10 тяге уже весь дым это гарь лютая и невозможная. При повторе процедур со смачиванием все норм. Так вот вопрос: Можно ли как то это избежать или это неисправный испаритель (он кстати на 0.3)?
    Так же складывается ощущение, что жидкость в бачке не убавляется. Почему я хочу решить эту проблему, потому что смачивать каждые три тяжки это ужас, все раскручивать закручивать, а еще я рассеянный и забываю, перевернуть сигарету и все выливаю из бачка, что очень сильно раздражает.

Новичок
    Надо было сразу голову смочить, надеть бачек, дать постоять минут 5 и только после этого парить. А так извольте, вата которая вокруг спиральки пригоревшая = меньше держит влаги и соответственно пригорает быстро.

Новичок
    Цитата Сообщение от Drasion Посмотреть сообщение
    Надо было сразу голову смочить
    было так сделано сразу. еще я дырочки смочил перед началом.

---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------

А так же хочу добавить, что очень быстро греется. Так же мигает кнопка после затяжки, после этого она делает 5 миганий. В инструкции написано, что если КЗ, то будет 3, но я думаю, может тут что то тоже не так, потому что про 5 миганий ничего не написано.

Вэйпер Аватар для Innex
    b111b
    Сменители испаритель,этот видимо как говорится кончился)))

Владения хомяка  

Новичок
    Цитата Сообщение от Innex Посмотреть сообщение
    Сменители испаритель,этот видимо как говорится кончился)))
    спасибо, как раз жду новый, надеюсь что так и есть. Во всем виноват испаритель, потому что девайсу день только)
    Последний раз редактировалось b111b; 05.10.2015 в 22:08.

Пользователь
    у друга тоже иногда бывает через раз гарик, имхо не самый лучший клир, а вот батарейка сама ниче такая

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от prek Посмотреть сообщение
    у друга тоже иногда бывает через раз гарик, имхо не самый лучший клир, а вот батарейка сама ниче такая
    Что значит "бывает через раз гарик"? Через пару затяжек? Просто пользую данный набор 1,5 месяца. Впечатления только положительные. С моей точки зрения бак ijust 2 был лучшим клириком. А почему "был"? Да потому-что Eleaf выпустил Мело 2. Это симбиоз ijust 2 и Лемо 2. Отличный клир с отличной заправкой.
    А по-теме. Однозначно сжег голову с самого начала. Не смочил, не подождал 5-7 минут, сгорела вата у спирали, теперь вкус гари можно ликвидировать перемотав голову или вставить другую. Пока ждешь новую, попробуй перемотать вот как тут показано. Испарители Мело и ijust 2 абсолютно идентичны.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Что значит "бывает через раз гарик"? Через пару затяжек? Просто пользую данный набор 1,5 месяца. Впечатления только положительные. С моей точки зрения бак ijust 2 был лучшим клириком. А почему "был"? Да потому-что Eleaf выпустил Мело 2. Это симбиоз ijust 2 и Лемо 2. Отличный клир с отличной заправкой.
    А по-теме. Однозначно сжег голову с самого начала. Не смочил, не подождал 5-7 минут, сгорела вата у спирали, теперь вкус гари можно ликвидировать перемотав голову или вставить другую. Пока ждешь новую, попробуй перемотать вот как тут показано. Испарители Мело и ijust 2 абсолютно идентичны.
    что я написал то и значит. не всегда, но бывают постоянные гарики, в чем это лучший клирик? неразборный, нижняя заправка, пар не очень приятный на 0.3, регулировка обдува выполнена самым идиотским способом. что в нем крутого?

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от b111b Посмотреть сообщение
    А так же хочу добавить, что очень быстро греется. Так же мигает кнопка после затяжки, после этого она делает 5 миганий.
    А вот это уже не очень хорошо. Должна просто гореть при затяжке и чуть после. Если мигает, то что-то не так. Варианты: разряжена батарея, КЗ в испарителе, неисправность платы. Если есть другой бак с 510 коннектором, то накрути и попробуй, но сперва заряди, что-бы красная лампа зарядки потухла. И, на всякий случай, пасстру тут нет, не стоить парить во время зарядки, можешь повредить плату или сжечь USB.

---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------

бывают постоянные гарики
    Ну что-нибудь одно. Или "бывают", или "постоянные".
    неразборный, нижняя заправка, пар не очень приятный на 0.3, регулировка обдува выполнена самым идиотским способом
    По порядку. Нижняя заправка - это винтик в попе, как на Орчидах, а тут обычная, удобная. Есть лучше (Мело 2 и TFV4). Но эта тоже не из плохих. "пар не очень приятный на 0.3" - это фломастеры, по-мне, так пар шикарный. Регулировка обдува на всех сабомных баках абсолютно бесполезная вещь. Обдув должен быть открыт полностью. Выкинь это цветное кольцо и никогда о нем не вспоминай. Молодцы Элифовские инженеры. Не стали делать эту регулировку в металле, а положили гламурно-идиотское колечко. Типа "хочешь регулировать - пожалуйста".

Новичок
    Варианты: разряжена батарея, КЗ в испарителе, неисправность платы.
    Зарядка точно отпадает, полностью заряжен, а остальное не знаю как проверить. Буду ждать новые испарители) Спасибо за советы и помощь. На замену ничего нет, так как только "вливаюсь в тему".
    Склоняюсь к варианту, что продавцы могли демонстрировать и спалить, до моей покупки, так как брал с ветрины последний.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    а остальное не знаю как проверить.
    Нет другого бака? Любого. Может рядом кто есть из парильщиков?
    Последний раз редактировалось Swift65; 05.10.2015 в 23:15.

Новичок
    Swift65
    Совсем нет, я ед в своем роде. Все остальные, либо на сигаретах, либо не курят и не парят)
    Upd.
    Да сейчас присмотрелся на сетке есть "комочки нагара", скорее всего продавцы спалили, потому что делал все по мануалу. Буду ждать новый)
    Последний раз редактировалось b111b; 05.10.2015 в 23:24.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Совсем нет, я ед в своем роде. Все остальные, либо на сигаретах, либо не курят и не парят)
    Иметь один бак и одну батарею не практично. Как минимум должно быть два набора. На этот случай сгодится даже егошка.

Новичок
    Иметь один бак и одну батарею не практично. Как минимум должно быть два набора. На этот случай сгодится даже егошка.
    Спасибо за совет) это от не опытности. Всего лишь два дня парю) Взял этот набор чисто поиграться, что бы понять, надо оно мне или нет. В будущем планирую брать по серьезнее аппараты)

Пользователь
    еще я дырочки смочил перед началом.
    Смачивать дырочки перед началом-это всегда важно. Даже в постели.

Новичок
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от afizis Посмотреть сообщение
    Смачивать дырочки перед началом-это всегда важно. Даже в постели.
    Дырочки смочены уже на этапе до постели. Достаточно попасть мне в зор

Пользователь Аватар для iJust2
    И, на всякий случай, пасстру тут нет, не стоить парить во время зарядки, можешь повредить плату или сжечь USB.
    откуда инфа?

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от iJust2 Посмотреть сообщение
    откуда инфа?
    Да ниоткуда. Просто самоперестраховка на основании логики. На испарителе 0,3 ом батарея выдает 14 ампер, а самая мощная УСБ зарядка только 2 ампера. И что будет, если не сработает защита на плате? Я не знаю, поэтому и не советую. А что пасстру нет, так не написано, что она есть. Обычно пишут.

Пользователь Аватар для Овётганна
    Иметь один бак и одну батарею не практично. Как минимум должно быть два набора.
    Эх, если бы два. Хомяка этим не насытишь

Не люблю сабом и считаю 0,3 Ома насилием как над батареей, так и над организмом. Но iJust 2 купил потому что сам по себе очень нравится. Однако голову потом обменял на бак от первого iJust. Подошел идеально. И на этой супербатарее BDC выдаёт такие облака пара, что через 2 затяжки вся комната в тумане
    Счастье - это удовольствие без раскаяния.

Новичок
    Цитата Сообщение от Овётганна Посмотреть сообщение
    И на этой супербатарее BDC выдаёт такие облака пара, что через 2 затяжки вся комната в тумане
    BDC это что?)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя