Доброе время суток.
Вот задался вопрос, muji норм вата или есть лучше по вкусопередаче ?
Доброе время суток.
Вот задался вопрос, muji норм вата или есть лучше по вкусопередаче ?
мне тоже интересно, т.к. пользуюсь ватными дисками и хочу знать стоит ли её покупать?
Каждый подбирает себе индивидуально. Я лично любую использую из имеющихся на рынке
Привкус у Muji есть только первые пару мл. Если хочется и от этого уйти, заодно повысив стойкость к перегреву, то нужно смотреть целлюлозу/вискозу - всякие FiberFreaks и Kendo. Но они больше под дрипки и глицериновую жижу (от 70% ВГ) - в баке и на более текучих жидкостях могут переливать. Все фломастеры, разумеется - пробуйте и принимайте в таких вопросах собственные решения.
Согласен. В баках её пользую.
Нормальная вата Muji.![]()
Тут был спам
Обычная, из аптеки нестерильная Амелия полностью устраивает
Нормальная Вата. Даже из Китая. Хорошо высыхает, полностью, а не местами с низу вверх. Пробовал обычные медицинские. Даже из РБ. Можно их использовать, но не правильные они. Местами мокрые, местами сухие. Разницы во вкусе не почувствовал. Друг подарил пекетик ваты из целюлозы вроде. Там тонкий лист, его в трубочку скптывпешь и вперед. Но еще не пробовал.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Нормальная. На новой вате привкус в самом начале вроде есть, а вроде и показалось. Можно не обращать внимания.
парная
Выбирая между fiberfreaks и muji выбрал последнее. Но опять же, каждому свое.. Целлюлоза как-то быстро выгорает у меня.
Sent from my iPhone using Tapatalk
eVic VT + LEMO2 / Velocity
Muji это отличный товар. Лучшее качесво по минимальной цене. по сути это антибренд. Новое направление в торговле и рекламе. Погугли и поймеш.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп
Лучшая вата это сетка.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Последний раз редактировалось Vaper.vip; 18.09.2016 в 13:28.
ватные диски по качеству ничуть не хуже muji, как правило.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Тут был спам