Коллеги, возник вопрос по сабжу. Начну с небольшая преамбулы. Решил попробовать вэйп как более удобную и практичную альтернативу кальяну. Но, к сожалению, для себя я обнаружил, что меня полностью не устраивает вкус жижи. Во-первых, вся жижа, которую мне удалось попробовать отличается абсолютно химозным вкусом. Ощущение как будто ты куришьпаришь какую-то парфюмерию, типа духов или шампуня. Причем понять, что именно за вкус у жижи бывает крайне сложно, потому что во рту какая-то феерия и буйство красок. Во-вторых, вся жижа ооочень сладкая и для меня это реальная проблема. Я не ем сладкое в принципе и не употребляю сахар в чистом виде (кофе, сахар и пр), а приторно сладкий вкус вызывает у меня рвотный рефлекс. Единственное, что могу сказать в защиту кальянного табака, это то, что вкус у ней более натуральный и естественный. Таким образом, у меня возникает закономерный вопрос. Есть ли жижа с более-менее натуральным и "простым" вкусом, то есть не обогащённым 3-4 составляющим и которая не отличалась бы химозностью?