Как отчистить бак от остатков жижи, а то заливаю что-то другое и получается всё мешается и парить иногда такое вообще невозможно. Как отчистить бак от остатков?
Как отчистить бак от остатков жижи, а то заливаю что-то другое и получается всё мешается и парить иногда такое вообще невозможно. Как отчистить бак от остатков?
А обслужка или испаритель?
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
обслуга
Просто думал, что водой промывать вредно)
Для 100% эфекта я на 15-20 минут замачиваю в тёплой воде с добавлением пищевой соду (естественно предварительно всё разобрать). потом просто промываю проточной водой. это особенно полезно, когда жижа была с ароматом, который оооочень сложно перебить (вишня, малина, ментоловые нотки и т.д.)
нахомячено
Продавай бак и покупай новый.
Водичкой помыть, не? Я поражаюсь над идиотизмом некоторых людей.
Разобрать, промыть под проточной водой, всё протереть и продуть и собрать.
Разбираем и моем![]()
...оТчистить... водичкой
Чистка дело нужное. Очень рекомендуется чистить свои девайсы с некоторой периодичностью.
Накропал когда-то давно статеечку на тему чистки, думаю что актуальности она не потеряла. Естественно это просто один из возможных вариантов.
Тотальная Чистка
Нора хомяка
Броситься в жерло Роковой горы.
бак водичкой, можно спиртиком(хуже не будет), ток просушить не забудь, перед заправкой) ну и обслугу вату замени Народ ржёт, а мне не смешно было Ijust необслугу водичкой мыть, а потом раскуривать*Уважаемые курильщики! не бросайте пожалуйста окурки в унитаз! Они потом плохо тянутся и пахнут*
![]()