Сабж, спираль (фьюз) краснеет не от центру к краям, а наоборот от кравев к центру
Что это значит ?
Сабж, спираль (фьюз) краснеет не от центру к краям, а наоборот от кравев к центру
Что это значит ?
Апну, мне тоже интересно
Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
спойлер
Это значит надо контакты подтянуть.
Спираль краснеет,что делать?жесть...
Тут был спам
А ты середину к краям намотай, а края, наоборот - к центру
Ну... Дааа...
спойлер
Хотя определённо не норма![]()
спойлер
Последний раз редактировалось bodik; 13.09.2016 в 00:47.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
о да, какое чудное - дружелюбное сообщество.
Вместо того чтобы просто ответить на вопрос (да я уже в курсе - это было КЗ на паре витков) гора стеба.
Чтоб вам по жизни так советом помогали.
Сообщество нормальное,но появилось очень много индивидов,которые сами ничего не умеют и не хотят,а только и создают,простым языком говоря, дебильные темы!
Да пох как она там разогревается, главное что бы равномерно, а в принципе да, просто пинцетиком подправляем спираль без ваты, разогретую спираль, керамическим пинцетом можно поправлять с зажатой кнопкой.
с краев греет когда центральные витки коротят.
- - - Добавлено - - -
проверено, разведи и прожги заново
не курю
А ты как я посмотрю чертовски близко знаком с темой дебилизма, можно даже сказать на своем собственном примере.
Иначе я не вижу никаких других обьяснений тому, что человек сам - заходит в РАЗДЕЛ НОВИЧКОВ -> ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ а потом тако "Оооо а че ЭтА Ани создают темы с дибильными вопросами ну дибилыыыы", а потом (ну чисто мое мнение) отпрявляеться в свой естественный ареал обитания - в падик жрать семки на кортках...
P/s
Ты когда заходишь в булочную - тоже считаешь что те кто готовят и продают там булочки - дебилы, да ?
Последний раз редактировалось Vizavi; 13.09.2016 в 13:56.
Вуася,красиво пишешь,но не по делу,ты хоть раз свою ленивую жопу отрви от дивана и научись читать и искать информацию,не надо свой iq выставлять на показ.Бомбануло тебя?значит зацепило,значит есть правда в моих словах,иди жуй семки сам, я не любитель семечек.
Сначало вникай в суть сообщений и в суть того,что пишешь,потом изрыгай свои мысли,а то половина от балды...