Хочу купить кейс к парилке, но нужен ли он? Практично ли это?
Получается заряжать надо будет вытаскивая батареи - получается чехол надо будет снимать, мне кажется неудобно.
Хочу купить кейс к парилке, но нужен ли он? Практично ли это?
Получается заряжать надо будет вытаскивая батареи - получается чехол надо будет снимать, мне кажется неудобно.
Хочу пойти на обед , но стоит ли? решите за меня.
Нужен, т.к. практически все моды очень любят царапаться.
Без дыма
Я заказал себе чехол на рыксу 2/3 а на сколько удобно будет с ним узнаю когда придёт
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Да нахера покупать если это непрактично будет???? Я вроде описал в чем проблема может быть: батарейки вытаскивать на зарядку надо будет.
Те кто пользовал чехлы, напишите пожта: удобно ли? или через некоторое время этот чехол снимешь и закинешь далеко в ящик
Если с перспективой продажи юзать - то лучше носить, потому как оботрется и потеряет товарность.
Если продавать не планируется, то можно не носить. Практической защиты от чехла не много, в основном декоративная.
Тут был спам
да, кстати
если бак течь пускает по какой-то причине, то без чехла проблем меньше - протер салфеткой и все, а с чехлом - все стечет под чехол, и заметишь не сразу, вроде все ок, а мод внутри весь липкий, и потом снимаешь, уже не только мод протирать но еще и чехол мыть-сушить надо.
ТС это действительно проблема из-за которой необходимо новую тему создавать? Купите за пару баксов силиконовый, поймете надо или нет.
П.С. Писец товарищи. К конце недели всем форумом начнем бокорезы выбирать.
dexter50
Да ладно вам, почему бы не спросить, чтоб прикинуть, нужен он тебе или нет, прежде чем купить.
Пара баксов лишними не бывают, а вот про чехол такого не скажешь.
Тем более, что пара баксов - это если в Китае заказывать, а в московской рознице дороже.
Чехол хорош для переноски мода-остальное баловство.
Господи. Цена вопроса руб. 60-70. Это даже не 2 Бакса. Настолько нищий народ стал, что уже Китай не по карману? Я серьезно!
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы