eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Растет сопротивление на Subtank mini

Новичок

Растет сопротивление на Subtank mini

Здравствуйте всем) Я недавно перешел на обслужку с егошек и так вышло, что первой обслужкой стал Subox с Subtank mini. У меня вот такой вопрос: Мотаю койл на фехрале 0,4 мм 5 витков. Прожигаю до равномерного прогрева. Получаю на экране 0,5 Ом. Неделю сопротивление держится, потом после очередной заправки жижи становится 0,7 Ом и держится на таком уровне. Винты затянуты туго. Бак привинчен, отвинчен и снова привинчен. Койл не продвигался. Парю самозамес без красителей. Жижа прозрачная, как вода и койл через неделю почти не загажен. Дайте совет на счет сопротивления, так и должно быть или что-то не то?

Новичок
    Пин не отходит на обслужке?

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    а как Вам это мешает?
    спойлер  

Новичок
    Добрый день. Фото выложу, как будет возможность. Вату не менял еще т.к. вкус норм. Коил не прожигал. Честно говоря это мне никак не мешает) Хотелось узнать сталкивался ли кто-нить еще с таким явлением. Сразу скажу, что на коиле между витками я оставил немного места, они не прижаты совсем впритык.

Пользователь Аватар для dt15
    Сталкивался с таким явлением. Именно на субтанке. Думаю, что это все-же связано с налетом, которым постепенно обрастает спираль, даже если жижа прозрачна как слеза

Вэйпер Аватар для Russian soul
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dt15 Посмотреть сообщение
    Сталкивался с таким явлением. Именно на субтанке. Думаю, что это все-же связано с налетом, которым постепенно обрастает спираль, даже если жижа прозрачна как слеза
    Согласен, скорее всего нагар. Но если у него например параллелка, возможно что 1 жила плохо контачит или кзшит.

Но скорее всего банальный нагар.
    Сам парю в основном Атмосы и Тэйлвайнд, прожигаю спираль каждые 2 дня, а то на второй день уже вкус нагар проскакивает.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Нагар, если винты затянуты туго и ТС проверял после возрастания сопротивления, на сопротивление вряд ли может повлиять.
    Стоит попробовать выкрутить обслужку, центральный пин вдавить внутрь, прижав базу к столу, например, и потом снова вкрутить обслужку, она выдавит пин обратно, на сколько надо.
    В принципе 0.1 ом туда-сюда - это в пределах погрешности, ну из-за 0.2 можно для спокойствия пошаманить.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Вэйпер Аватар для vladamar
    Затяни центарльный пин ,который держит плюсовую стойку на обсл.базе

Новичок
    Только что поменял вату и прожег коил. Сопротивление стало 0,5 Ом снова. Больше никаких манипуляций не делал. Спасибо всем за ответы.
    Последний раз редактировалось ArtGenn; 23.07.2016 в 22:47.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ArtGenn Посмотреть сообщение
    Хотелось узнать сталкивался ли кто-нить еще с таким явлением.
    У меня такой же аппарат и была похожая проблема закончилось скачками мощности в режиме ТК. В итоге был найден вредитель им оказалась прокладка подпружинивающая центральный пин на батарейном блоке,кольцо лопнуло и пин прилегал не плотно. Итог заменил лопнувшее колечко на резинку с пина не обслуживаемой база на сколько помню вроде с никеля. Хотел поменять весь коннектор не нашёл. Можно заменить колечко но данных на него не осталось (сильно деформировалось).

Новичок
    Кто нибудь решил проблему с винтами, которые крепят спираль? Очень плохо прижимают её.

Ваши права