Приветствую форумчане! Такая проблема, купил Wismec rx 2/3 , поставил на нее Бак ТОРНАДО и мод отказывается поднимать выше 58 ватт.(на 2 аккумах) Хотя раньше Торнадо стоял на SMOK XCUBE 2 и все отлично. Помогите советом, заранее спасибо!
Приветствую форумчане! Такая проблема, купил Wismec rx 2/3 , поставил на нее Бак ТОРНАДО и мод отказывается поднимать выше 58 ватт.(на 2 аккумах) Хотя раньше Торнадо стоял на SMOK XCUBE 2 и все отлично. Помогите советом, заранее спасибо!
У меня на mesmec от сопротивления зависит. Если низкое сопротивление то ватты не даёт повысить. На cuboid прокатывает
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
И показывает 6 вольт. (58.1 вата)
- - - Добавлено - - -
Да думаю на врятли. Кстати ставлю цунами , и на немного больше позволяет поднять. Думаю это из за намотки. Но блин это же смешно на твистет клептон 58ватт (безопасно) парить)
Может блокировка какая? В обзоре где то видел.
Господи, подгони мою посылку...
Если больше 20 Ампер - то так и будет.
спойлер
То есть это особенность мода? Или можно как то перепрошить?
какое спротивление то вышло на атоме?
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
сопротивление 0.63
ну тогда все правильно, 6 V максималки, на 0,63 и выдаст 57 с копейками ватт
Я сейчас попробывал с 2 акками с сопротивлением 0.1 ом запустить. Больше 40 ват не запустилось потом написал перегрев. С 3 акками позволяет поднять ватты выше но и перегревается быстрее.
в смысле перегрев? дрипка сильно мод нагревает или плата мода?
Надпись выскакивает " Device Too Hot. Плохо ему на таком сопротивлении вот и нагревается сильно. Плюс аккумы сьедает.
- - - Добавлено - - -
Просто cuboid у меня чудит и показывает всегда разное сопротивление. И этот коил там работал. Показывая завышенное спротивленте
Да мляут !!! Что не мотайте - хоть сколько Ом - мод больше 20 А по току не даст поднять...Плюс минус мелочь.
спойлер
xxxROSTOVxxx продай рыксу, купи фучай. Там ограничений меньше.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Тут был спам
Не понимаю, таких приколов у меня есть старая рыкса, та про которую говорили что дохнет от зарядки и прочее, так она выдаёт всё что по ттх должна дать, правда аккумуляторы жрёт как свинья. После некоторого пользования этим высером джойтек-висмек-элифом, пользовался витамином и считаю его шедевром джойтека. Купил сигелей 213, больше я ничего от висмек типа 2/3 не куплю. Пошли они в дупу.
Тут был спам
Не вижу проблем. У меня на 200, при 0,47 Ом больше 176Вт не дает. Это как раз 9В.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы