eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Новичку о самозамесе

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.09.2016, 11:48
    KOSMOS31
    Цитата:

Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    При покупке никотина 100 раз подумай, так как он может убить любой замес.

из опыта:
    решил забодяжить 50мл жижы, ну и вычислив сколько лить никотинки, налил, налил 1.5мл....(хотел троечку) а получилось что я на 8-9 % шмякнул никотинки....
    как попробовал..мама не горюй....ох ёёёёё....думал помру....стояла так месяц, томилась, потом думаю, блин, ну чего добру пробовать, давай ее бодяжить до того состояния, который стал вкусным))) в итоге в унитаз ничего не вылел))))
    Но заметил, что стоит уже 2 месяца и вкус становиться просто шикарным, как вино с выдержкой.
    PvlntY
    Цитата:

Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Мне надо , а вы продолжайте дальше вкус из пальца высасывать со своими 3-10 каплямми.

Продолжу, обязательно. А на сэкономленные на аромах и жиже деньги еще одну связочку притяпну.
    Stell
    У каждого свой определенный результат, к которому приходишь только опытным путем.
  • 07.09.2016, 11:50
    KOSMOS31
    Цитата:

Сообщение от danilmc Посмотреть сообщение
    Самый лучший способ: "Капаем на глаз. Вроде пойдет."

тут я поспорю....это можно делать, но с опытом поймешь что зря на глаз аромки наливаешь, лучше довериться хороему калькулятору и наливать как советует. Что касается сколько же все же лить аромки, той или иной, лучше взять себя в руки и не быть великим Меннделеевым, а нагуглить дозировка аромки и указываень название аромки...ищешь примерный вкус...и капаешь сколько гарантировано.
  • 07.09.2016, 11:54
    PvlntY
    Цитата:

Если бак нихрена вкус не передает, а предназначен для пускания клубов безвкусного пара

Ага. Сколько я уже таких баков распродал...
    А теперь со стороны смотрюсь, как новичок с егошкой. И получаю вкус и пар достойный.
  • 07.09.2016, 12:00
    IgelImNebel
    Цитата:

Хорошо. Я - то уже научился деньги считать. Да и рецепторы уже отлично чуют мои 3 капли. :aga:

Как-то сидел мешал жижу в изрядном подпитии.. Вкуса мало, докапать, мало, докапать, мало, ещё докапать. Кайф, ваще норм. Утром просыпаюсь, парю вчерашнее и начинают глаза лезть на лоб. Эссенция, аж язык жжет аромка. Смотрю на пузырь аромы - я в 50мл основы половину 10мл тпашки вылил) Короче я с тех 50 сделал 200 и больше синим не мешаю)
  • 07.09.2016, 12:07
    a.a.spaceman
    Цитата:

Сообщение от milovanchik Посмотреть сообщение
    задумался о самозамесе. Хочу начать с готовой основы 50/50 никотиновой 3 мг

вполне здравая мысль, имхо. для начала - самое то.
    Цитата:

молоко единорога, клубничный туман
    - имхо, распиаренная попсня

Цитата:

Самый лучший способ: "Капаем на глаз. Вроде пойдет."

:nice: именно так и начинал. и продолжаю.
  • 07.09.2016, 12:11
    13_A_13
    Цитата:

Сообщение от IgelImNebel Посмотреть сообщение
    больше синим не мешаю)

Давно как-то, молодой был, попали под дождь с компанией. Пьяненькие. Я с гитарой был.
    Приходим на квартиру, приложились еще. Я стал струмент настраивать. Гитара промокла вся, но мне как-то пофиг. Струны тяну-тяну, не строит. Дотянул до того, Что гриф к барабану сложился.
    С тех пор тоже синий гитары не строю.:biglol:
  • 07.09.2016, 12:13
    a.a.spaceman
    Цитата:

3-10 капель на 10 кубиков

Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    2%

я с вами! :friends:
  • 07.09.2016, 12:14
    13_A_13
    Цитата:

Сообщение от a.a.spaceman Посмотреть сообщение
    Сообщение от 13_A_13
    3-10 капель на 10 кубиков
    Сообщение от PvlntY
    2%
    я с вами!

Ну вот, есть еще адекватные люди.:biglol: :gimmehug::friends:
  • 07.09.2016, 12:14
    a.a.spaceman
    Цитата:

гриф к барабану сложился

какие хорошие струны, однако... были :D
  • 07.09.2016, 12:18
    мамонт
    PvlntY

Нашу волю не сломить, лили, льем, и будем лить . :D
  • 07.09.2016, 12:20
    13_A_13
    Цитата:

Сообщение от a.a.spaceman Посмотреть сообщение
    какие хорошие струны, однако... были

Ага. Струнам - хоть бы хрен, а вот мокрая старая фанера не выдержала. :biglol:
    Потом долго клеил.:D
  • 07.09.2016, 12:21
    Vadimius
    тут смотри ArturKam Vape
    - YouTube
  • 07.09.2016, 12:22
    13_A_13
    Цитата:

Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    Нашу волю не сломить, лили, льем, и будем лить .

:D
    спойлер  

http://media.ffclub.ru/up303485-SfB7rkFFcjM.jpg
  • 07.09.2016, 12:23
    Vadimius
    Цитата:

Сообщение от milovanchik Посмотреть сообщение
    То есть мне надо потратить 1000 рублей на жидкость, которая возможно мне не понравится.

тебе придется гораздо больше потратить:aga:, и больше половины тебе не понравится точно, не все так просто как кажется:D
  • 07.09.2016, 12:25
    danilmc
    Цитата:

Сообщение от KOSMOS31 Посмотреть сообщение
    тут я поспорю....это можно делать, но с опытом поймешь что зря на глаз аромки наливаешь, лучше довериться хороему калькулятору и наливать как советует. Что касается сколько же все же лить аромки, той или иной, лучше взять себя в руки и не быть великим Меннделеевым, а нагуглить дозировка аромки и указываень название аромки...ищешь примерный вкус...и капаешь сколько гарантировано.

А кто сказал, что мой способ не имеет права на жизнь? Я пробовал много жидкостей, как т.н. "премки", так и более дешевые жидкости нашего, Российского, производства, но мой способ мне и моим друзьям нравится. Может быть дело в человеке, может ли он интуитивно сделать что-то вкусное или не стоит переводить ароматизаторы? Я не призываю к действиям. Лучше начать с моновкусов и, параллельно, покупать не очень дорогие готовые жидкости, тогда будет проще ориентировпться что нравится и чего хочется намешать самому. Также как и не имею ничего против рецептов, только не попробовав оригинала не поймешь, получился ли у тебя клон или нет.
  • 07.09.2016, 12:34
    Ктулху
    ПГ 0.5л + ВГ 0.5л
    тот же ,но на форуме у нас.Ароматизаторы Arcanum, основа, компоненты.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

только не попробовав оригинала не поймешь, получился ли у тебя клон или нет.

тогда лучше и не пробовать. что зря хомяка тревожить?:D
  • 07.09.2016, 12:41
    danilmc
    Цитата:

Сообщение от Ктулху Посмотреть сообщение
    тогда лучше и не пробовать. что зря хомяка тревожить?

Кстати сколько я пробовал т.н. "премок", столько и не понимал за что просят данные суммы. Исключением стал один вкус из линейки Bad drip и один от Lost кто-то там. Остальное не рыба не мясо, но это, конечно, фломастеры.
  • 07.09.2016, 12:45
    ПрижмитеУшки
    Цитата:

Сообщение от FredBresent Посмотреть сообщение
    Платное обучение

:aga:

Методом проб и ошибок!

Я бы на Вашем месте сначала мешал моно вкусы, а после понимая из того что мне нравится , что с чем лучше миксануть:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search