12-15 килорубля?...
С тапка.
Вид для печати
Doommy22 Московские идти на контакт отказались.
В РБ оказались попроще. 140Евро. За литр. Это закупка от них. Поэтому смешно, когда Мерк предлагают по цене Китая:D
Я бы даже сказал от 15 и выше. Лицензия нужна, без лицензии не продают. А кантробас, он немного дороже.:D
serg_kЯ давно видел на форуме, что-то в районе 1300 руб. за 100мл. Почти 100%. Явно обман. Не верю я в такую цену. Последний раз брал мой друг Мерк 60% за 1300 руб. 100мл.
Замешал в четверг 10 мл жидкость 50/50, добавил никитоса из расчета на 3мг, и добавил аромки тпа фруктовые колечки. Сейчас пробую вкуса нет, зато кашлять хочется, и после парения (да и во время) во рту вкус железный. Что это может значить? У кого нибудь было такое?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем новичкам хочу написать, эксперименты конечно хорошо, но я бы посоветовал начинать с рецептов на всем известных сайтах. Желательно из простеньких 2-3 аромки. Если вы жалеете свои нервы и деньги. Пока так вижу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
milovanchik есть проверенные сайты, где забугорные друзья выкладывают хорошие рецепты. С них надо начинать. Есть рецепты для 3-4 аром, и заходят они божественно.
Я не Гуру намоток, но грешил бы на спираль.
Руки помой, вату не трогай ничем, кроме чистых рук.
И спираль прожечь не забудь.
из ТПА пробовал очень много, никогда не было проблем. За редким исключением
milovanchikВкус железа бывает на новых можах и спиралях. А возможно это послевкусие колечек. Как кислятина если много попарить.
Лично я начинала делать самозамесы не с ТПА ароматизаторов , а с обычных VAPE аромок.
Скажу тебе. что с этими аромками вкусного пара можно добиться на раз-два
Эти аромки концетрат,а не разбавленные, что бывает часто продают на прилавках.
ТПА - не спорю. Будет вкус по ярче, но их нужно обязательно настаивать , что б раскрылся полностью вкус. Да и лить их нужно в несколько раз больше, так уж одного бутылька тебе хватит на пару бутылочек (смотря чего ты хочешь добиться)
Только посредник денег за услуги попросит. А значит это дёшево стоить не может.
Итак...где в москве можно купить ПГ-ВГ-никитос и аромок. И чтобы честное всё?)))
bombies nana cream не мешает никто? замешал 2 по сотке сразными "cream", обучение может обойтись дороговато
в каком магазине лучше закупать компоненты для самозамеса?