Всем доброго времени суток, хочу заказать SMOK Magneto II , но пошерстив форумы отзывов не нашёл. Если есть владельцы данного аппарата, просьба написать плюсы и минусы в использовании.
Натапатолкано с мобилки
Всем доброго времени суток, хочу заказать SMOK Magneto II , но пошерстив форумы отзывов не нашёл. Если есть владельцы данного аппарата, просьба написать плюсы и минусы в использовании.
Натапатолкано с мобилки
не, не буду, на 18650 - в раздвинутом состоянии выглядит как несуразная удочка![]()
Последний раз редактировалось Vadimius; 05.09.2016 в 13:58.
Метаться позднопридёт посмотрим ))) в любом случае интересен он, не зайдёт положу на полку, не велика цена у него совсем
Натапатолкано с мобилки
Пришёл ко мне сабж, в общем длинноват немного, но в руке лежит отлично. Кнопка отзывчива, радует регулируемый пин, хорошо сделаные резьбы и естественно блокировка кнопки.
Накрутил на него субтанк мини, вкусненько, пар радует. Буду гонять его для накурки![]()
Натапатолкано с мобилки
На Гербесте положительно отзываются по поводу внешнего вида те, кто приобрел этот мех. Вот фото с сайта: Отзывы от клиентов.jpg По моему, неплохое решение с декоративными колечками.
Последний раз редактировалось glavera; 13.12.2016 в 16:07.