решено
решено
Последний раз редактировалось kenzo; 18.03.2018 в 12:38.
Первый раз вообще что-то спрашиваю на форуме по этой теме, посмотрел люди сюда проблемы пишут и сам написал.
ткните плиз если знаете где можно найти решение или напишите сюда раз знаете
Тут был спам
отпаялся плюсовой провод к пину.
- - - Добавлено - - -
kenzo только что устранил такую проблему на таком же моде.
Тут был спам
У меня такая проблема была с Кубойдом+гриффин. Временами помогала выкрутить бак и при зажатой кнопки файр в крутить обратно. Бокс определяет атомайзер и работает некоторое время. После определенного времени мучения, просто тупо сменил прошивку на более старую версию. Как не странно, но помогло![]()
Куда идем мы с Пятачком
Не курилка
У эвика со временем проседает пин. Можно просто закрутить бак и потянуть вверх. Можно разобрать и поддев отвёрткой приподнять коннекторную площадку. При обратной сборке внутри паза на нижнюю полочку положить кусочек фольги. У меня тоже была подобная проблема.
А как понять что он просел? визуально это возможно?
Мне кажется что он нормально соприкасается. В недокрученном на 1 мм состоянии контакт есть и парить можно (единственное сопротивление немного выше, на 0,05 -0,1), даже если надавить немного, то чуствуется что пин бака пружинит, но стоит чуть чуть докрутить и всё сопротивление 0, no atomizer.
Так в итоге я и не понял в чем проблема((( Выше писали что плюс отпоялся, потом что пин просел, но как это диагностировать непонятно.
Может еще кто-нибудь даст совет? не хотелось бы в ремонт нести, у нас тут как такого его нет.
Последний раз редактировалось kenzo; 01.02.2018 в 13:19.