Всем приветик)
Сразу хочу попросить прощения у всех тех кому вопрос покажется глупым или же "таких тем много". Я конечно понимаю что "я девушка" это не повод плодить темы вместо того что бы самой поискать, но... я честно пыталась сама найти, понять и разобраться, но тут на форуме столько информации и столько непонятных терминов что я запуталась
Очень нужна помощь от тех кто в этом вопросе разбирается.... заказала Vamo так как из некоторых обзоров поняла что моды с электронной платой безопаснее в руках незнающих людей. Использовать 2 батарейки формата 18350 не планирую. Нашла на Алиэкспресс аккумуляторы которые конечно не самые дешевые, но в названии товара присутствует "для K100 электронный сигарета VAMO kamry IPV тело", что дало мне убеждение безопасного использования их в моем будущем моде. Но мне недавно сказали что они опасны. Лезу к вам с этим вопросом так как 1 аккумуляторы уже оплачены и деньги терять очень не хочется, 2 но безопасность моя и тех кто рядом со мной важнее, 3 я потратила уже всю выделенную мне сумму на переход на пар... в голове винегрет из информации, куча проблем с другими заказами для вайпа...
Не знаю разрешено ли здесь на форуме оставлять ссылки на магазины (если да то могу кинуть ссылку на эти аккумуляторы), но для начала хотя бы так:
будет ли Vamo препятствовать использованию аккумуляторов которые опасны тем самым обеспечивая мою безопасность?
заранее спасибо за помощь
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com

Сообщение от Динора
 Сообщение от Динора