Всем добрый день!
Прошу совета мастеров, так как сам я в парении не разбираюсь, только пробовал у друзей. Понравилось, заказал себе IPower и клон Griffin RTA с разными расходниками. Пока ожидаю прибытия на почту заветной посылочки, знакомлюсь с темой. Просмотрел кучу видосов про намотки и всякое такое остальное. И везде пишут про ТХ, в том контексте, что люди пытаются сделать так, чтоб он БЫЛ.
А вот я, как человек, бросивший курить аналог 5 лет назад, купил себе вейп в качестве карманного кальяна, и естественно мне этот ТХ абсолютно ни к чему. Взял у друга в выходные мехмод с дрипкой, одна затяжка и закашлялся так, что чуть легкие не выплюнул нафиг (хотя друг этот со спокойным видом парит, рэмбо блин))). И не первый раз такое, раньше тоже брал пробовать у разных людей и кашлял. А один раз попробовал - ТХ практически не было. Поэтому меня интересует получение кальянной затяжки во все лёгкие с большим количеством пара (даже на интенсивность вкуса особо пофиг) и полным отсутствием ТХ. Такое возможно?
Парить собираюсь не ежедневно как курильщик, а в режиме "выходного дня", так сказать, под пивко, вместо аналогового кальяна.
Насколько я понял из прочитанного/увиденного, нужно парить жижи с большим процентом глицерина (или только из него).
А также минимум никотина, но мне, как давно бросившему курить и не собирающемуся начинать заново, он и нафиг не нужен, поэтому буду парить жижи без никотина вообще.
А какие ещё условия нужно соблюсти?