Добрый день. Случилась беда, центральный пин, тот что внутри и дежит стойку, стал просто выпадать. В магазинах нашел только нижний пин что с головой под шлиц. Можно ли как то вылечить сие или готовить деньги на новую базу?
Добрый день. Случилась беда, центральный пин, тот что внутри и дежит стойку, стал просто выпадать. В магазинах нашел только нижний пин что с головой под шлиц. Можно ли как то вылечить сие или готовить деньги на новую базу?
Imhost
100 и 1 одна тема. Поиск просто так для красоты?
Напиши Geekvape-ам, сделай фото и видео, опиши проблему и вышлют тебе новую базу.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Находил сообщения только о поломках нижнего винта. Где куплен бак Гикам не важно?
стойки и пины продаются...целая база в конце концов за шапку сухарей
- - - Updated - - -
GeekVape Griffin 25 RTA
![]()
А разница в металле пина критична? Стоковый из чего сделан? Латунь? И если его заменить, как советует APVape на обычный м3х25, как скажется на работе бака? Конкретно пина из нештатного металла?
Та же беда, только приехала посылка с ништяками долгожданная, в том числе и гриф, открыл я коробочку достал бак а из него вывалился на половину пин, раскрутил бак, а там у внутреннего пина нет покрытия (типо позолоченный должен быть) на резьбе, и резьба еле видна. Видимо резьба настолько не глубокая, что ее основная часть приходится на покрытие, которое слишком мягкое. Сейчас буду общаться с продавцами, если не обменяю, думаю пойду по электронным/электрическим магазинам в поисках латунного / медного подходящего болтика, сделаю не регулируемый, зато надежный. За читал что ставили обычный болт и все норм работает, но думаю лучше материал попроводимее поставить типо медный или латунный. Ты если подберешь какой напиши плз какой, а то я хз резьба там какая воще..
Тапочу тапочком через Tapatalk
Последний раз редактировалось Holy Vape; 21.08.2016 в 05:11.
Бросил каку
Полезности
Проблема с поиском решена
Тут myvpro.com/griffin-22-25-replacement-510-pin-by-geekvape/
Комплект из 2х винтов стоит 3 бакса. Пока еще не заказывал.
З.Ы. а резьба говорят М3х25
Если кому пригодитьсяВ общем по советам камрадов и Imhost, обратился с данной проблемой в саппорт Geek vape- а, а для пущего ускорения процесса отписал также в офф группу ВК, где в дальнейшем обменялся буквально парой фраз с модератором (или как там его властелином сия группы
) группы и через 4 дня получил письмо с треком и описанием что отправлена новая база. Ну а пока едет база решил поэкспериментировать над старой, точнее она новая(пин был слизан сразу) не суть..
Так вот , что вышло- как удалось узнать подходит болт с метрической резьбой 3мм диаметром и длинной 25мм (М3/25), порывшись в интернете и позвонив в пару тройку магазинов в своем городе, подходящего не нашел, точнее нашел, но искал или медный или латунный (чтобы проводимость получше была
) а такие только на заказ да и то кг-ми
. Короч нашел я все-таки латунный (хотя есть латунные обработанные/покрытые сверху и с них вроде кислотой можно снять покрытие) подточил головку по окружности и толщине, длину болта тоже чуть укоротил и вуаля -лучше чем оригинал получился
, правда таким образом пин нерегулируемый получается (хотя изначально можно подтачивать именно под ваш мод/мех габариты позваляют).
![]()
Последний раз редактировалось Holy Vape; 30.08.2016 в 16:08.
Бросил каку
Полезности