Ага, у меня есть аромки
1. Чай в том числе отдельно бергамот
2. Полынь и лебеда - встречал аромки
3. Напитки: ром, джин, кофе, шампанское вино.
4. Какао бобы видел
Вид для печати
Где то видел видео, где чувак аромку чеснока да лучка тестил. Если обычное парение опостылело... ;)
Корвалола в бак накапай и ментол будет и успакоешся :D
пищевые ароматизаторы есть для самогона, пщеница, черных хлеб, а так же из другой серии соленные огурчики, кетчуп, фисташка, лук, чеснок. По большому счету все сьедобное, но вы можете попробывать. Где это купить я вам не подскажу, но гугл знает.
кстати ряльно кто нибудь пробовал вместо аромки корвалол?
сейчас отпишусь ))
- - - Добавлено - - -
Итак.Корвалол) капать в дрипку - удобно.Это плюс. От него нет пара.Для большинства любителей дрипок это уже минус :D
пара с него нет вообще ,зато стойкие ощущения эвкалипта во рту и горле.Что в легких творится я хз :donno:
p.s. но что то в этом определенно есть.не подсесть бы на эту дрянь)
думаю ,можно попробовать с основой смешать ,для запаха)
бекон, чеснок?
вкусов то всего 4 - соленое, кислое, сладкое, горькое.
Antonchik55 а чего хочется то?
Беременная жена мужу: - Дорогой что то хочу, а что не знаю!!!
Муж: Ну что ты мое солнышко хочешь?
Жена: хочу Говна.
Муж: да пожалуйста, дорогая
Жена: -пожарь, добавь перчику, лучку, зелени, соли
-Попробуй… как оно?
Муж попробовал..... Да говно, как говно..
Жена -НЕЕеее. не хочу говна
еще напомнило из "уральских пельменей":
Официант, принесите мне блюдо - не кислое, не сладкое, не соленое, не горькое, не калорийное и т.д.
А по теме - есть цветочные, пряные, терпкие, травяные ароматы, энергетики, но найдете ли вы их?
Возьмите и прочитайте перевод названий ТРА аром, вот и будет примерно весь список.
Описание вкусов - ароматизаторов TPA (The Perfurmer's Apprentice, ТПА) | Блог Раска
Mary Jane - Cannabis Flavor Сегодня купил, попробывал, боюсь люди не поймут, если и парить, то только дома, под одеялом
Спасибо всем за АДЕКВАТНЫЕ ответы!)) Буду искать некоторые ваши примеры в магазине!))
Вот с настоящей табачкой беда. Хоть жидкостей много, но далеки они от настоящего табака, к сожалению. Вспомнилось, как в свое время попал на целый огромный тюк табачного листа из кубы из разряда, как сейчас говорят, бюджетный, а точнее очень-очень бюджетный. Я такой довольный (в то время курил трубку) отобрал с разрешения пару больших листьев. Дома их досушил, "размолол" и ... закурил. Ну, думаю.... И не ошибся. Глаза точно на лоб полезли. Такое ощущение, что закурил чистый ДДТ с примесью какой-то травы. :)
Выбирайте:
Абсолюты, конкреты, резиноиды, смолы - Интернет-магазин ароматерапии Aromarti.ru
- - - Добавлено - - -
Выбирайте ищо
Perfumer's Apprentice
И ищо
Пищевые эссенции и ароматизаторы
Можете и сюда заглянуть:
Главная страница
- - - Добавлено - - -
Так же можно добавить капельку ацетона, бензина, изопропанола, уксуса (по ним смотреть ПДК и думать... но они относительно безопасны)
Темы все тупее. Два дня осталось.