Всем привет.Тему на форуме не нашёл но я думаю будет многим интересно.
Кто знает как сделать травление корпуса со всеми нюансами. От нанесения рисунка до проводов. Интересные моменты вынесу.
Защита от Тапков включена.![]()
Всем привет.Тему на форуме не нашёл но я думаю будет многим интересно.
Кто знает как сделать травление корпуса со всеми нюансами. От нанесения рисунка до проводов. Интересные моменты вынесу.
Защита от Тапков включена.![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Можно просто траву..
- - - Добавлено - - -
Мне должно быть интересно что ты тему не нашел? Я вот разных нашел..
http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=26686361
Очень просто делается травление бокс мода! Берется бокс мод и хорошенечко посыпается дустом, после чего обильно поливается дихлофосом. Для надежности еще можно обвести бокс мод мелком "Машенька".
Ну если уж и впрямь по теме, то ТС'у стоит разъяснить, что он конкретно подразумевает под понятием "травление". Если речь идет о патинирование медно-латунных изделий, тем таких валом (пары амиака и все такое), если же речь идет о создане рельефа, то тут уже нужна совсем другая химия.
Как вариант - мажем мод нитролаком, там где хотим получить рисунок в виде углублений (барельеф, горельеф или как то так, в общем не помню) либо не мажем, либо аккуратно удаляем лак. После чего окунаем все это непотребство в кислоту. Ждем... Вынимаем, промываем, смываем растворителем (для нитролака подойдет ацетон) и радуемся появившемуся рельефу!
Но без знаний в области химии, наличия прямых рук и инстинкта самосохранения можно с легкостью испортить как сам мод, так и некоторые части своего любимого тела.
Последний раз редактировалось Eloupuki; 28.08.2016 в 01:40.
Вчерашний день...
Мажем мод фоторезистом, засвечиваем УФ вымываем, окунаем в кислоту, промываем, выбрасываем.
Технология легко ищется в сети тырнет.
Самое весёлое здесь чан с кислотой![]()
УФ лампа и подбор времени экспозиции тоже задачка, пожалуй, даже более весёлая.
Поэтому не занимайтесь фигнёй, обратитесь к специалистам.
Последний раз редактировалось JAW; 28.08.2016 в 02:07.
Может просто гравером пройтись. а
У кошки четыре ноги. Вход, выход, земля и питание.
Пойдёт?
Обращайся к дяде Паровару. Ценник который я слышал был смешной.
PAROVAR Cust©m Vape | VK
дамаскус!
а чо у тебя есть? химия, электрошмурдяк или увч-гравер?
какой металл травить собрался? углеродку, нержу, люминь или медяхи?
- - - Добавлено - - -
КМК, он собирается обогатить мир сео-технологиями
суть из очень популярного источникапривет я чайник. я на бейсике програмировать начал давайте зделаем игру все вместе чтоб она была онлайн наподобе варкрафта. Только круче. Я такие игру програмировать не умею поэтому прошу вашей помощи мы обеденим усилия и сделаем игру под моим руководством.Это круто будет. когда игра будет распространена по свету там будут ваши имена и мое имя руководителя. а еще можно зделать крутую гонку но это уже потом или типа контер страйка вобще можно тысячу игр вместе зделать