Разбавил жижу водой, чтоб не была такой густой и чтоб испарители жили чуть больше 2-4 дней.
Почувствовал удар по горлу. Вот думаю, это из-за воды или просто горло ещё привыкает?
Разбавил жижу водой, чтоб не была такой густой и чтоб испарители жили чуть больше 2-4 дней.
Почувствовал удар по горлу. Вот думаю, это из-за воды или просто горло ещё привыкает?
Это может быть от того что спираль высоко задрал если у тебя бак конечно же
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
Antonchik55 темпир. образования пара увеличивается вот тебе и удар по горлу - вода в жиже - пережиток прошлого, нужда в ней была, когда испарители имели плохую проводимость обычной жижи из за маленьких каналов и пр.
Железки
У меня не даёт. Сколько добавил? Я добавляю 4% у меня так горло не пересылает.
Antonchik55 мог много добавить - жидкость стала слишком текучей и сильно намокает ватка. Как следствие - жижка летит большими каплями, неуспев превратиться в мелкодисперсный аэрозоль. Это вполне может бить по горлу.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Вода дает только привкус прелой древесины,добавлять воду в жижи не рекоменовано.
Не может она давать тротхит
Какой ужас, если химию не знаете так хоть других не учите.![]()
А в Алере вода ещё лучше. Ха-ха
не надо бадяжить)
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Тут был спам