В магазине сказали, что на 0.5 ом будет меньше пара и меньше расход жидкости. И всё? Неужели разница только в этом?
Как насчёт вкуса? Расхода заряда? Долговечность жизни испарителя? В чем вообще отличие?
В магазине сказали, что на 0.5 ом будет меньше пара и меньше расход жидкости. И всё? Неужели разница только в этом?
Как насчёт вкуса? Расхода заряда? Долговечность жизни испарителя? В чем вообще отличие?
В иджасте мощность на испарителе регулируется омами испарителя.
На о,з больше мощности, соответственно больше пара и больше расход жидкости. Данный вид бака в принципе кальянный, поэтому вкуса больше тоже на большей мощности. Ещё модно регулировать поток воздуха, но это не сильно влияет. Я для себя нашёл, например, комфортными редкие головки на 1 и 1.5 Ом.
Впрочем стоковую голову всегда модно перемотать.
Ну или купить к нему другой бак - менее кальянны и менее "навалистый"
Как только у меня помер родной на 0.3 ома, поменял на испаритель с 0.5ом... О чем я потом очень пожалел. Пара стало в разы меньше, вкуса тоже, еще и брызгаться начал. В общем очень разочаровался. В итоге купил зефира первого, а потом уже грифина.
Некуриметрспойлер
Antonchik55 отличие в 0,2 ом...![]()
а сколько при этом потрачено на пар и аксессуары....вопрос!?
Здравствуйте.Перешел с егошек СЕ-4 на айджаст2 кит стартовый набор.С ним прикупил еще 2 сменных испарителя и оа.Испарители за месяц ушли в небытие.Остался только ОА.Я его мотаю 0,4 канталом паралелька на 2,5мм 5 витков.Но!!!Однажды тыкнув мышкой не туда)))Заказал себе еще два таких ОА.Встал вопрос что с ними делать-продавать как то не сильно хочется,а вот по-экспериментировать с намотками на него стоит.Подскажите пожалуйста примеры спиралей для него!Сильно сложные не стоит и писать потому что я только только паралельку освоил)))Простите уж новичка за домогательства)))
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Ну или в тему отпраьте)))
ОА-простите.Просто обслуживаемый испаритель.Конечно это не толковая ослужка,но все таки)))Вопрос про обслужку отпал,так как прикупил себе билли 3,но все равно интересуют намоточки под батарею айджаст2
1.2 Ома как то не катит после 0,3.Сейчас у меня коса из 0,3 кантала на оправу 2мм две спирали.Мне нравиться.Раньше мотал микрокойл из 04 кантала 5 витков на 2,5мм.Но хочу обратиться к гуру-может подскажите на него еще спиралек)))Калькулятором как то пользоваться не пойму как ....Что значит синяя зона,что зеленая,а что желтая?