Обращаюсь к знатокам-кайфунолагам и к клонокайфунолагам.Большая просьба отвечать по существу. Все интересные и ценные предложение купить другой бак или рассуждения, что все баки в той или иной мере подтекают - пропускаем. И так суть вопроса:
Купил Tobeco K-fun 5 версии. Заметил, что бак подтекает. воздуховодов испарина есть. Вопрос - куда смотреть и что делать. Чтобы знатоки не ванговали и не тратили попросту на меня свою ванга-энергию (сегодня пятница все-таки) несколько подробностей:
1. Когда стал подтекать сказать трудно. Но ощущение, что после того, как через день я выкрутил центральный пин и смазал, согласно мануалам оринги регулировки подачи воздуха. Ходили жестковато. По крайне мере на первом баке протечки не заметил, но может быть из-за того, что разбирался с вкусовыми ощущениями от нового бака. Но ничего особо не не разбирал. Смазал и завинтил. Все согласно заветам СвоегоМеста.
2. Парю уже несколько дней и несколько раз менял укладку ваты. Сейчас забил много и туго. Эффекта это не дало. Даже гарик не получил, что странно.
3. Жидкость открываю на ~ 1,5 оборота пока не разблокируется воздухоподача. Парю на минимальной воздухоподаче. Состав жидкости по этикетке: PG -55%, глицерин -35%, 10% вода.
4. Удивительно большой расход жидкости, хотя льется и не так уж много. Это нормально?
PS. Картинку намотки дать не сумел. Нет под рукой нормальной техники. А с моего телефона получается или стратегический объект или колония малолетних преступников на Марсе. Но намотка обычная в полном соответствии с мануалами. Спираль диаметром 3,5 мм Кантал косичка из двух жил 0,3 на 0.83 ома.