Уже устал бороться... Одна затяжка и лютое першение в горле.... Какие только танцы с бубном не предпринимал...
Руки чистые, разгорается равномерно, фьюз из 2-ух 0,32, обмотка 0,2 кантал
фото
Уже устал бороться... Одна затяжка и лютое першение в горле.... Какие только танцы с бубном не предпринимал...
Руки чистые, разгорается равномерно, фьюз из 2-ух 0,32, обмотка 0,2 кантал
фото
Predatel вг/пг 70/30 соответственно, 6 мг. Мой замес, на оригене все ок![]()
Для гриффина 6 мг многовато. Попробуйте 3 мг. попарить на нем, а там можно и прибавить до 4, если что...
Попробуй чистую основу. Не будет першения - дело в никотине. Почти 100% уверен что дело в нем.
Блин... Завтра же пойду за тройкой...
0-ку?
Черт... Неужели такая разница в баках... Все время 6-ку парил
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Вот и я думаю, я бы не сказал что ТХ жесткий, а вот першение жесть просто, вторая затяжка и пипец..
Попробуй спирали пониже опустить.
Вот и оно. Понижай никотин. Оставь байки про мега накурку ген геноводам
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Ребят, чтобы не показаться дилетантом - а почему никто не спросил про ТТХ спирали и на какой моще парит ТС?
Может там просто перегрев идет?
Сорри, если тупой вопрос и ТС не новичек, но все же
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
У меня кальк показал 0.29 Ом
Рекомендуемая 49Ватт
Оптималка (макс) - 97
А.... вижу, ТС писал про 50. Тогда сорри
у него спирали имеют большую площадь, чем аналогичная намотка из монопроволоки 0,7 мм. сопротивление фиг с ним, а вот удельная мощность на кв.мм - ниже плинтуса
там идёт медленное бурление вместо взрывообразного испарения. немного пара и взвесь из неиспарившыхся капелек жыжы