Понимаю , что похожие темы уже есть , но я их как то не нашел .
В общем , как с помощью данных веществ чистить я знаю . Меня интересует какой способ лучше чистит , бережнее с краской и другие мелкие аспекты . За ранее спасибо .
Понимаю , что похожие темы уже есть , но я их как то не нашел .
В общем , как с помощью данных веществ чистить я знаю . Меня интересует какой способ лучше чистит , бережнее с краской и другие мелкие аспекты . За ранее спасибо .
А зачем их чистить? Сильно засрались? Метчиком пройдись.
Перекись, потом спирт, порознь.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Нелишнее потом графитовой смазкой пройтись.
Тогда уж сначало ВДшкой, потом шуманитом![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
хочешь сохранить товарный вид - не кунай девайс в "вещества". зубная щётка, иголка, ластик. можно щелочным оружейным маслом грязюку растворять (маслом смазывать ветошь, а не девайс). потом всё почищенное
тонким слоем
если это не видно снаружы, то
у меня технохим, мазюка на машынном масле
- - - Добавлено - - -
электрическое/контактное можно касторкой помазать за неимением трансформаторного масла. очень деликатно касторка и к резине относится
Средством для ювелирки замечательно чистится.
Старой зубной щеткой и средство для мытья унитазов. Отлично чистит