Вопрос про зарядку 18350.
У меня Nitecore, 18650 заряжает без проблем.
А вот 18350 греются при зарядке.
Глянул, а на них написано 3,7 вольт, а девайс после зарядки показывает 4,2.
Т.е перазаряд явно.
Взрыв, пожар мне не нужен.
Кто что может сказать.
Вопрос про зарядку 18350.
У меня Nitecore, 18650 заряжает без проблем.
А вот 18350 греются при зарядке.
Глянул, а на них написано 3,7 вольт, а девайс после зарядки показывает 4,2.
Т.е перазаряд явно.
Взрыв, пожар мне не нужен.
Кто что может сказать.
Всё хорошо.
Ты не поверишь, но 18650 тоже 3.7. 4.2 - полностью заряженный.
Спасибо за ответы.
Да, на моих 18650 тоже написано 3,7 в.
Плохо смотрел, все больше на ток.
18350 все греются при зарядке. Поставь ток 0,5 А и не парься.
На этом форуме новые темы лучше не открывать,всегда найдутся главные петухи и заклюют.А по теме если,то нереальный нагрев бывает,когда все 4 слота забиты,юзаем с женой и сыном 18650,18500 и ААА.
Последний раз редактировалось Necras; 17.08.2016 в 21:59.
Тут был спам
Да тупых тут только двоих видно - itsmail и vladamar! Умные люди про уважение никогда не забывают.
Тут был спам
Человек должен себя как-то проявить, чтобы его не уважать. Если к этому нет оснований, то к человеку нужно относиться уважительно, тем более к незнакомому. Если вам это не позволяет делать ваш раздражительный нрав, то почему бы просто не пройти мимо, разве это будет не умно? Лично я в теме не вижу ничего тупого, вижу лишь то, что человек не в зуб ногой в электрике. Но я знаю массу людей, которые не знают чем отличается вольт от ампер и при этом уж точно дураками не являются.
Тут был спам
Тут был спам
Вы либо действительно недалекий человек, либо в силу своей упёртой бронелобости просто не способны признавать то, что порой пишете чушь. Вы попробуйте писать меньше, чем почти 15000 сообщений за два года, наверняка процент умных написаний у вас повысится.
- - - Updated - - -
Новые темы здесь не при чем. Это просто такие люди. Это либо те, кто считает свою мозговую активность на порядок выше всех остальных, при этом искренне в это веря, либо это сыкуны, которые в реальной жизни и глаза поднять боятся, а в сети повышают собственную самооценку, оскорбляя других.
Если не создавать новых тем, общение на форуме затухнет. А форум вроде как для общения и обмена опытом.
До сих пор не возьму в толк, почему у некоторых людей такое негативное отношение к созданию новых тем.
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж
Тут был спам
Вы вроде пишите по-русски, а значит и читать должны уметь. Так прочтите внимательно что я писал. Неуважение можно заслужить, вы его заслуживаете в моем лице в полной мере. Вы просто неспособны проследить ни причины, ни логики сего диалога. Насчёт пруфов о прописных истинах, перестаньте уже себя позорить, это элементарная культура и задавать об этом вопрос, все равно, что спросить, почему чавкать за столом некрасиво, вам наверное не 5 лет. Думаю нам не прийти ни к чему общему, да и предпочитаю общение с более интересными собеседниками.