Особенно, если вы возвращаетесь из Доминиканской республики! Только что отжали два новых 26650 efest 4200 mah. Здесь только в багаж. Даже егошку отберут. Удачи и хорошего настроения. А я буду 6 часов ждать рейс. Отдохнувший и злой.
Особенно, если вы возвращаетесь из Доминиканской республики! Только что отжали два новых 26650 efest 4200 mah. Здесь только в багаж. Даже егошку отберут. Удачи и хорошего настроения. А я буду 6 часов ждать рейс. Отдохнувший и злой.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Зато какой кричащий заголовок! Никогда, никогда! А то что у всех авиакомпаний разные правила - не катит? Когда у Вас багаж не примут с акками - тоже очередную кричащую тему создатите?
всегда в ручную беру и проблем не было,правда по России только.
А в доминикана еще и телефоны и планшеты забирают ?
И это, ТС, ты ещё легко отделался. А вот если бы по пути туда отняли....бегал бы там искал - не только аккумов бы лишился, но времени в отпуске.
В общем теперь плюнь, забудь.
2 аккума. Прикинь у какого-то Доминиканца теперь пару дней в доме будет электричество![]()
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп
Товарищи, отдыхайте на Байкале, Сахалине, Сочи)))) и тогда таких проблем не будет)
()...
Парная
Там тоже люди хотят отбирать себе аккумы и е сиги )))
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп
Запрет на перевозку литий-ионных аккумуляторов в грузовых отсеках пассажирских судов введен ICAO, действия вашей авиакомпании незаконны...
Эммм... В феврале летел оттуда. Без проблем две 18650 протащил и мех в багаже.
FRUIT OIL
ДА и хрен с ними, с аккумами..
Это сейчас. В том запрете на который судя по всему вы ссылаетесь речь об этом. Об аккумуляторах которые прут сами пассажиры там либо ничего не сказано, либо я ни туда смотрю. Lithium battery transport in 2016 - Update