Здравствуйте, такая проблема: при парение Istick, сопротивление вырастает от 0.4ом до 2.7ом, после вылетает ошибка Atomizer Short, как ее решить?
Здравствуйте, такая проблема: при парение Istick, сопротивление вырастает от 0.4ом до 2.7ом, после вылетает ошибка Atomizer Short, как ее решить?
Бак какой, кажется спиральку подтянуть надо
Стоит дрипка Velocity, спиральки подкручивал
Последний раз редактировалось IFAM; 15.08.2016 в 10:18.
Мне одному интересно что там за спиральки в велосити, что их на ястике 50 гоняют?![]()
микрокоил 0.4
Тогда смотреть что с коннектор или с платой, я в соседней теме писал, разобрать мод, отпаять акум, промыть плату, высушить и собрать
потраться на новый мод или бу возьми, со стиками то понос то золотуха. (то кнопка то аккумуляторы). а внутрь лезть не советую. Мой стик так и помер =) после очередной перепайки кнопки. Что то где то на плату коротнуло и ппц. Эвик втс мини бери и пару акумов по 3000Mahov
заодно с термо контролем познакомиться.
у меня стик почти год и несколько раз я его заливал, разбирал, мыл, сушил и собирал
Последний раз редактировалось Lihogen; 15.08.2016 в 12:10.
мне кнопку так же на днях перепаивали и вот буквально 4 дня, и мод начал своей жизнью жить
Там при сборке необходимо обратить внимание на провода от батареи, у меня немного потерлась изоляция на плюсовом проводе «и мод начал своей жизнью жить», при осмотре была выявлена поврежденная изоляция