Тут был спам
Тут был спам
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Тут был спам
Ну незнаю. После кубойда от святого джойтека, да простят меня его адепты, фучай просто идеален. Все говорят про мисфаер, да, был... на кубойде. Еще омметр врал и при напряжении менее 5В батарею кубойд жрал как умолишенный. Приходилось мотать койлы на много витков чтобы парить на хайвольте, правда на разогрев этих колбасок у кубойда уходила вечность. Ну и карманы искренне благодарны за то, что в них больше нет этой гантели. Хомяк выпросил ipv6x, придет и сравню, может будет фаворитом. Правда хомяк, тварь бессовестная, теперь на годзиллу 214 смотрит.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Тут был спам
Тут был спам
zoomer-fodder но при этом кубоид на одном заряде работает в ПОЛТОРА раза меньше и неравномерно разряжает АКБ. Про отвратительное покрытие, слабый коннектор, тусклый дисплей, "эстетичный" вид при установленном 25мм атоме (и это при толщине около 30мм) и легко заливаемый конденсатом usb я молчу. Alien заинтересовал, но это smok... баки у них приличные есть, но вот моды нормальные бывают ощутимо реже.
спойлер
Калиновод
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 06.10.2016 в 21:36.
Ну давай, расскажи мне, как честные ватты кубоида честно расходуют 2 "шоколадки" за 3 бака, а врущий сигелей расходует эти же 2 "шоколадки" на этом же баке и с этой же намоткой за почти 4,5? Может это гриффин на фучае усыхает в 1,5 раза? Куда девается еще полтора бака? Кубоид нехило греется, а фучай почти всегда холодный. Зимой конечно это может пригодится, но расходовать треть емкости акб на нагрев - это слишком. Может просто стоит признать что у джоев на платах косячно работает "понижайка" и из-за этого их моды с последовательным соединением аккумуляторов очень прожорливы. Или то что разогрев спиралей на фучае быстрее чем на кубоиде из-за врущей платы? По закону Ома мощность равна произведению напряжения и силы тока. Напряжение двух заряженных АКБ 18650 равно 8,4В. То есть чтобы выдать 213Ватт необходимо 213/8,4=25,4А. И это в идеальных условиях без учета КПД платы. В реальных нужны аккумы с токоотдачей более 30А, а лучше более 35. И не надо рассказывать про суперашоты на 50А. Есть те же LG HB6 с заявленной токоотдачей 30А, но на них явно мало кто парит, так как их емкость 1500мАч. Думаю, что достаточно подробно все расписал.
Последний раз редактировалось sauber; 07.10.2016 в 10:09.
спойлер
Калиновод
Тут был спам
zoomer-fodder ни разу не использовал прехит на фучае. Без прехита он бодрее кубоида стартует.
спойлер
Калиновод
Тут был спам