Только что прилетел ко мне Грифин 25, установил спиральки, вату, залил жижу, начал парить и заметил, что стекло немного запотевает. Трещин никаких не нашёл, да и жижа не течет ни от куда. В чём может быть проблема?![]()
Только что прилетел ко мне Грифин 25, установил спиральки, вату, залил жижу, начал парить и заметил, что стекло немного запотевает. Трещин никаких не нашёл, да и жижа не течет ни от куда. В чём может быть проблема?![]()
У меня потеет(стекло) только если активно парить при малом количестве жижи, читал об этом, есть мнение что это из-за высого нагрева камеры испарителя, так как тепло не отводится в жижу, ее ведь мало, похоже на правду.
Последний раз редактировалось Pycckuu; 13.08.2016 в 04:34.
SammYDeviL
У меня тоже так же. Бак не течет, попался ровный.
Конденсат, не?
Он разный бывает, от жидких капелек, до влажного туманного налета. Все зависит от жижи, которую паришь, спирали и тд, и тп...
Разьясняю: спираль нагревается, жижа испаряется. Но не забывайте, что танкер тоже греется, а жижа по-немногу (да и вообще, среда там далеко не сухая) испаряется в малых количествах. Появляется конденсат на стекле. А еще это может быть из-за того, что в доме холодно, а бак горячий. Кто в очках зимой ходит, раза 2 в день как минимум с таким явлением сталкиваются когда с мороза в теплое помещение входят - очки запотевают жутко из-за разницы температур и влаги. Этот вариант, мне кажется, более правдоподобен этим жарким летом
Это не критично, так что просто пари дальше. Ничего со стеклом не случится.
Последний раз редактировалось Risenab; 13.08.2016 в 07:43.
Потеть начинает когда уровень жижи в баке опускается до проточек. Просто часть пара иэ атомайзера попадает в бак.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Есть такое!
->
Нормальное явление.
✋
Потеет когда жижию на 2мм остается.