Всем привет) Купил первый мех subzero shorty поставил фьюзд на на 0,3 оправу 6 витков. Чот мееедленно раскочегаривается. Аккумы шоколадки.
Че я не так делаю?)спойлер
Последний раз редактировалось ra11; 09.08.2016 в 20:42.
Жена говорит, что на сковороде жарить лучше..
Приезжай к нам, мы тут тебе настроим пачан для самого жирного вэйпа![]()
тефаль хорошые махмуды делает
взял в руки махмуд?
это само собой. ещё и мотать нуно чтоб жарило. мало того что ты Ом повысил, впихнув клептон большой площади с тонкой несущей жылой, так ещё и витков навертел как будто от сварочного трансформатора с регулировкой тока курить хотел, а не от жалкого маленького акума 18650...
Скинь по паре витков с каждой спиральки.
()...
Парная
Тут был спам
Намотай две параллельки из 0.4фехраля на 2,5 оправу 5,5 витков, либо смени аккум хотя бы на 25р и 4,5 витка. И вперед, шугать бабуль!
Во 1ых уменьшить колличество витков, во 2ых делать ровный спирали.
Сопротивление слишком большое, для данной спирали нужно 5-6 Вольт, а аккум у тебя выдает только 4.2 и то только когда полностью заряжен.
В идеале поставить фьюз из 0,5 кантала по 5 витков на 3мм оправу, сопротивление будет 0,11-0,12 ОМ.
Либо 0,8 нихром 5 витков на 3мм оправу.
если кроме этого фьюза ничего нет, то по 4-5 витков на 2.5 мм оправу и будет тебе ахтунг
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
а ну и калькулятор в помощь: My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 4.5 x 2)
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
и это, если руками/зубами/лицом дорожишь, почитай побольше про мехмоды и аккумуляторы для них![]()
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!