Я так понимаю 0.1 ом нельзя парить на ней? Токоотдача 60А долдна быть, но в одном вейпшопе один пацан парит спокойно уже долгое время стагеред фьюзды 0.2 ома, так как их две, то получается 0.1 ом. Почему у него ничего не взрывается????
Я так понимаю 0.1 ом нельзя парить на ней? Токоотдача 60А долдна быть, но в одном вейпшопе один пацан парит спокойно уже долгое время стагеред фьюзды 0.2 ома, так как их две, то получается 0.1 ом. Почему у него ничего не взрывается????
потому что у вас в голве бананы.
это плата, на ней стоит куча защит, она не даст вам снять с аккумув боььше чем они могут,
даже если вы идиоты с суицидальными наклонностями.
ну, по крвйней мере если китайцы все куда надо припаяли![]()
Что ж получается, Viva La cloud похоже в своем обзоре не замеряли мощность, а просто ее считали?? Tesla Invader III — Простая мощность | ViVA la Cloud
вот ссылка, там написано что им было страшно ставить 6.6 вольт (V деление) и там написано что нет защиты в моде от превышения токоотдачи, почему не взорвался мод в вейпшопе, не понимаю...
- - - Добавлено - - -
Что ж получается, Viva La cloud похоже в своем обзоре не замеряли мощность, а просто ее считали?? Tesla Invader III — Простая мощность | ViVA la Cloud
вот ссылка, там написано что им было страшно ставить 6.6 вольт (V деление) и там написано что нет защиты в моде от превышения токоотдачи, почему не взорвался мод в вейпшопе, не понимаю...
а фиг его щнает что и где меряли или не меряли в вива ла клоуд.
снять крышку и банально пальцем оценить нагрев религия не позволяет?
нет нагрева - нет и безумной токоотдачи.
Если по простому:
Попытка разрядить ауукумулятор током выше, чем может дать конкретная химия в конкретном аккумуляторе приводит к нагреву.
Выше токоотдача, выше (быстрее) нагрев.
Нагрев приводит к деградации этой самой химии.
Деградация приводит к реакции с резким выделением газов.
БУМ - если аккум хреновый.
ПШИК - если аккум правильный.
Яхз как там инженеры Теслы (а есть ли такие : )))) реализовали защиту, возможно после потенциометра стоит чип, который тупо ставит максимум, при этом не отрубая мод. И пофигу как и чего ты там крутишь. Или как-то по другому. Или просто глюки. Неважно - это вопрос другой темы.
Почему недоражумение!? Она стала моргать только когда акки сели, он поставил новые и все работало нормально, не хочешь не верь...... Я сам не понимаю как это происходили, ПОЭТОМУ!! к вам и обратился!!!
Тесла 3 - это довольно компактный варивольт на 2 батарейки 18650 - причем тут хайвольт и двухбатареечный мех ?
My Coil: ⌀2.5mm (0.2mm x 5.5 x 1)
Вот. стояла 1 спираль вертибрэйдом на 22 авокаде, дольше 2 деления не поднимал, смысла нет. Хватало на сутки-полтора. Вот за этим я ее и покупал.