Заказал с фаста пико и цунами. Собсно вопрос: чо мотать? Чтобы и валило, и батарею нещадно не жрало. 50-60 ватт
Заказал с фаста пико и цунами. Собсно вопрос: чо мотать? Чтобы и валило, и батарею нещадно не жрало. 50-60 ватт
Ох...
2 фьюза клэптона не сильно толстых мотните.
Есть 2 пути: две параллельки из 0.32 или 0.4 кантала или один жирный фьюз витков на 7. Только не забудь оринг под крышку акб засунуть, ибо конденсата от цунами море, можно ненароком и батарею залить.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Brostislav переливы при заправке еще бывают. За море вкуса на нижнем обдуве надо платить. Конденсатит она люто и ватой это не исправить.
спойлер
Калиновод
Чтобы не было конденсата покупайте радиатор. При активном соскопарении раз в час протираю салфеткой мод и всё. Как взял радиатор так о заливах и лужах под дрипокой забыл.
Ну собственно сначала должен был быть вопрос что мотать, а потом уже выбор дрипки к этой намотке. Цунами идеально себя показывает на клэптонах или фьюзд клэптонах. На микрокойлах или параллельках хорошего вкуса мне не удалось добиться. Так что рекомендую начать с самого обычного клэптона. 0.4 кантал и сверху 0.1 нихром, 2 спирали.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Ну паралельки 0.32, будет нормально!
ничего не мотать , покупать рикс 200Заказал с фаста пико и цунами. Собсно вопрос: чо мотать? Чтобы и валило, и батарею нещадно не жрало
set666 ага. А вместо цунами fatboy или mason 40mm. А под эту связку еще и рюкзак, ибо в кармане эту гранату не унесешь.
спойлер
Калиновод
ИМХО, на всяких клептонах слишком большой расход аккума и никакой особой прелести. На дрипке нижний обдув - вкуса и так будет достаточно. Мотай параллель из 0,3 кантала, 2,5 в диаметре, виточков побольше - моментальный разогрев на мощности 40-50 вт, хороший вкус, умеренный расход аккума.
Меня устраивает такая намотка. Экспериментировал с всякой порнухой. Никакой радости в таких намотках не нашел - вернулся на параллель. Мотается в 15 раз проще, чем всякие клептоны и фьюзды.