подскажите пожалуйста стоит ли ставить такие аккумуляторы в smok x cube 2. просто старые аккумы совсем умерли, а во всей округе продаются только такие.
подскажите пожалуйста стоит ли ставить такие аккумуляторы в smok x cube 2. просто старые аккумы совсем умерли, а во всей округе продаются только такие.
спойлер
что серьезно?
а если тут?
или тут
или даже тут?
нет, нет, нет.
спойлер
для сигаретной тяги пойдет![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Трудно ему стало пост закончить
Denisey
Bubutka
Михаил858
rocki
интересно, кому-нибудь из вас могла придти мысль о том, что я уехал? или на форуме принято менять личную инфу, если куда-нибудь уехал? увидели SPB и все, включился режим "дай пошучу, мол ленивый и т.п.". в следующий раз буду уточнять что уехал далеко далеко, где ходят лоси и ползают змеи. я думал это итак понятно, исходя из самого вопроса
naval
Вот навскидку знаю минимум 7 мест где можнокупить аки по 450
Минус (надеюсь , заслуженный )
спойлер
Долго же ты собирался, чтобы ответить.
А с чего нам такая мысль должна была в голову прийти? Ты на это вроде даже не намекал. Или ты один из тех, кто считает нас экстрасенсами? Тут полно таких. Пукнут чушь какую-нибудь из двух слов и "спасите-поможите". А мы сидим догадываемся какой у него мод, атом, фотки просим (у нас многие экстрасенсы по фото работают), кто-то на сходку-шабаш приглашает, мол там помогут и т.д.![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 03.08.2016 в 01:42.
Denisey
ну да, согласен. настроение такая штука, у кого-то в избытке, у кого-то в недостатке. исходя из этого можно разные жизненные ситуации по разному воспринимать![]()
Здесь все вопрошающие почему-то так думают. И искренне недоумевают почему форумчане не хотят включать свои экстрасенсорные способности. Вот гады, да? нет бы, подогадываться, попредлагать варианты, погадать на кофейной гуще.
Так нет же! Тупо читают в профиле "СПб" и считают что вы в Спб!И как им такое в голову приходит!
![]()
Арсенал
Miha198
я же не спросил где купить, я написал что есть только такие, подойдут они или нет, а тут началось. не надо ничего включать, ответил на вопрос и все, при желании расписал тот или иной выбор
зануда